홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@대통령] 갤럭시탭fe 사건부터해서 이번 갤럭시 스펙 보니 삼성을 왜 사나 싶음
BEST 2 슈퍼펭귄  
이번엔 팝콘 일찍 팝니다
BEST 3 를100억주고산씹상남자  
???: 요즘 삼성 ㅈㄴ 마음에 안드네
22 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.01.17 20:05  
???: 요즘 삼성 ㅈㄴ 마음에 안드네

럭키포인트 4,989 개이득

대통령 2022.01.17 20:09  
[@를100억주고산씹상남자] 이유가 머에요??

럭키포인트 3,271 개이득

실버서퍼 2022.01.17 20:10  
[@대통령] 갤럭시탭fe 사건부터해서 이번 갤럭시 스펙 보니 삼성을 왜 사나 싶음

럭키포인트 14,565 개이득

불량우유 2022.01.17 20:31  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,976 개이득

공대청년 2022.01.17 20:33  
[@실버서퍼] fe왜요? 싸서살랬는데 뭔일있음?

럭키포인트 13,008 개이득

파오리퍄퍄 2022.01.17 20:40  
[@공대청년] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2542067&page=2

럭키포인트 20,513 개이득

ddm빵 2022.01.17 22:38  
[@파오리퍄퍄] 뭔소린가했는데 이해했음 ㄱㅅ

럭키포인트 16,313 개이득

박하나 2022.01.17 20:05  
한 번 더! 짝! 한 번 더! 짝!

럭키포인트 9,316 개이득

슈퍼펭귄 2022.01.17 20:10  
이번엔 팝콘 일찍 팝니다

럭키포인트 10,416 개이득

파오리퍄퍄 2022.01.17 20:40  
[@슈퍼펭귄] 팝콘 삽니다 제시요
우씌 2022.01.17 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

부채머리수리 2022.01.17 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번더!!

럭키포인트 15,336 개이득

젠틀맨 2022.01.17 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 챙겼습니다

럭키포인트 17,807 개이득

우엑 2022.01.17 20:28  
아니 핸드폰으로 개집합니다

럭키포인트 6,953 개이득

혜정이 2022.01.17 20:34  
요즘 휴대폰 다 거기서 거기 아닌가? 난 마티즈 탈거야

럭키포인트 8,686 개이득

파오리퍄퍄 2022.01.17 20:41  
??? 핸드폰으로 작업하냐 카톡만 유튜브면서 무슨 높은사양이 필요함
통증의학과 2022.01.17 20:44  
갤럭시면서
엑스칼리버가 핵심인듯

럭키포인트 12,916 개이득

데브킥 2022.01.17 20:55  
개꿀잼 와드 미리 박습니다

럭키포인트 29,663 개이득

돌연사망 2022.01.17 21:13  
살까 고민중인데.. 서브폰으로 현장에서 쓰면 걱정없고 편할듯

럭키포인트 28,432 개이득

갓정연 2022.01.17 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집 인싸들 신나서 드립친거봐라

럭키포인트 14,570 개이득

헤이러 2022.01.17 23:09  
그니깐 방수방진이 되는 탈부착 배터리가 개쩌는거라는게 중점임???

럭키포인트 1,850 개이득

개붕 2022.01.17 23:17  
아 앵콜 보고싶다고

럭키포인트 12,948 개이득

제목