홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
부채머리수리 2021.06.13 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ 좋네ㅋㅋㅋㅋ
결혼식은 밥맛으로 기억되는데
존나 기억 잘날 듯ㅋㅋ

럭키포인트 23,164 개이득

질퍽 2021.06.13 13:04  
두고두고 입방아에 오를 결혼식이긴 할듯

럭키포인트 7,978 개이득

sdfs 2021.06.13 13:08  
내 결혼식인데 마음대로 한다

이거 혼수비용부터 식장비용까지 다 자기가 내고 저런 말 하는거지??

럭키포인트 7,220 개이득

매새 2021.06.13 13:10  
식사는 손님 대접인데 채식주의자들만 초대한거 맞지?

럭키포인트 13,147 개이득

TCRS 2021.06.13 13:12  
그어떤 결혼식보다 기억에 남겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

어리석었다 2021.06.13 13:40  
하객들한테 엿먹이는 짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,155 개이득

도로니 2021.06.13 13:41  
저렇게 결혼식 했으면 욕 오지게 먹고 장수할듯

럭키포인트 28,778 개이득

Helldiver 2021.06.13 13:43  
하여간에 채식을 한다느니 뭐 한다느니 하는 사람들 치고 심도있게 생각 제대로 할 줄 아는 사람을 못 본 듯 100이면 100 자기 주장만 얘기할 줄만 알더라

럭키포인트 2,641 개이득

머전형님 2021.06.13 14:29  
[@Helldiver] 그러니까 풀먹는거죠

럭키포인트 5,042 개이득

클린봇 2021.06.13 20:00  
저런것들이 고집은 더럽게 쎔

럭키포인트 7,208 개이득

제목