홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
역시 판사는 AI로 대체 되어야 하는 예구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문과라 통계를 제대로 볼줄 모르고
이과 공부 엄청나게 등한시 했나보군
12 Comments
ZICO 2021.06.13 12:42  
69년생

럭키포인트 11,162 개이득

맹구 2021.06.13 12:42  
다들 키보드에서 손 떼!!

럭키포인트 23,176 개이득

히하 2021.06.13 12:42  
역시 판사는 AI로 대체 되어야 하는 예구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문과라 통계를 제대로 볼줄 모르고
이과 공부 엄청나게 등한시 했나보군

럭키포인트 25,218 개이득

Milhouse 2021.06.13 12:43  
그래 맞는말이야 근데 그걸 우리가 했냐고ㅠㅠ

럭키포인트 22,033 개이득

라벤더향 2021.06.13 12:44  
'그 세대'

럭키포인트 108 개이득

박하나 2021.06.13 12:47  
지들이 해놓고 왜 우리한테 그래 ㅠㅠ

럭키포인트 3,938 개이득

질퍽 2021.06.13 12:53  
ㅋㅋ판사

럭키포인트 8,019 개이득

비질란테 2021.06.13 12:56  
판사양반
비트 처 주보이소

럭키포인트 11,564 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.06.13 13:28  
그럼 부장판사자리 여후배한테 양보 하시든가

럭키포인트 11,702 개이득

뷰티마스터 2021.06.13 13:39  
누가 공존을 안하고있냐
저짝 ㅅㅂ새끼들이 좋은거만 다처먹으려고 하니까 막아야하는거지

럭키포인트 4,301 개이득

노빠꾸인생 2021.06.13 15:32  
맞는 말이지만 그 희생을 20-30대가 온전히 짊어져야 하는 이유는 모르겠다 평등을 실천할거면 급진적으로 확 바꿔라 보호하려고 하지말고

럭키포인트 4,359 개이득

오메가 2021.06.13 17:35  
제발 AI

럭키포인트 19,829 개이득

제목