홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네

나도 주변에서 돈벌고 자랑질하는거 , 인터넷에서 자랑질하는거보면 ㅈㄴ하고싶었지만 참았다

혹해서 투자한 자기 자신을 탓해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
호나우도 2021.06.13 18:20  
선택한 자신을 탓해

럭키포인트 17,431 개이득

아이피밴 2021.06.13 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네

나도 주변에서 돈벌고 자랑질하는거 , 인터넷에서 자랑질하는거보면 ㅈㄴ하고싶었지만 참았다

혹해서 투자한 자기 자신을 탓해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,526 개이득

크아아오오 2021.06.14 11:28  
[@아이피밴] 공감.
나도 혹해서 집어넣고 50퍼 손실봤는데
지인말을 들었지만 지인욕안함. 내가 선택했고 내가 손실봤는데 누구탓을 할 수 있음?

럭키포인트 19,514 개이득

구구구구구99 2021.06.14 12:26  
[@아이피밴] ㄹㅇㅋㅋ 코인 올라갈때는 톡방에서 자기 몇퍼먹었다고 너도나도 올렸는데 요즘 톡방이 너무 조용함ㅋㅋㅋ 친구들이라서 안타까운것도 있는데 비코 안한다고 꼽준거 생각하면 좀 꼬숩긴함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,987 개이득

이루다 2021.06.14 14:38  
[@아이피밴] 나도 주변에서 돈 벌고 자랑하던 애들 지금 입 싹 닫음 ㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

WadeWilson 2021.06.13 18:35  
지가넣은거아님?

럭키포인트 15,179 개이득

안중근 2021.06.13 18:36  
ㅋㅋㅋㅋ 저와중에 상장폐지도 섞여있네

럭키포인트 696 개이득

국산개미 2021.06.13 19:46  
ㅋㅋ 누굴 탓하겠어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,980 개이득

네이마르 2021.06.14 12:21  
지잘못이지뭐