홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유튜브중독자  
수감 체험이네 시간 줜나 안갈듯, 조교들도 곤욕이겟다
22 Comments
유튜브중독자 2021.03.29 14:50  
수감 체험이네 시간 줜나 안갈듯, 조교들도 곤욕이겟다

럭키포인트 25,871 개이득

탐크루즈 2021.03.29 14:50  
어차피 군대갈거면 지금가라. 다시는없을 기회다

럭키포인트 22,459 개이득

복붙 2021.03.29 14:51  
아 훈련소가 제일 싫었음

럭키포인트 27,799 개이득

김세정 2021.03.29 14:53  
훈련소가 제일ㅈ같은게 아무것도 안할때 눕지도 못하고 관물대에 기대지도 못하고 시발그냥 아무것도못하게하는게 제일 ㅈ같았는데

럭키포인트 1,009 개이득

단한번 2021.03.29 14:56  
[@김세정] 교도소삘이네

럭키포인트 6,508 개이득

이상한보통사람들 2021.03.29 14:58  
[@김세정] 주말인게 눕지도 못하는게 제일 힘들었음

럭키포인트 2,589 개이득

개붕 2021.03.29 14:58  
ㅈㄴ 지루하겠다
밥도 가져다 주겠네
솔직히 훈련이 힘들어도 하는게 재밌고 친해기는것도 빠른데

럭키포인트 18,907 개이득

갓정연 2021.03.29 15:04  
진짜 교도소 독방 체험이겠네 개지루하고 답답할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,407 개이득

심리왕 2021.03.31 14:42  
[@갓정연] 독방은 아니지

럭키포인트 17,445 개이득

며칠 2021.03.29 15:04  
가지마라
어디 하나 고장나거나 죽는다
개죽음이야

럭키포인트 5,610 개이득

웁스야 2021.03.29 15:12  
그래도 군생활동안 유일하게 전우애가 생겼던곳이 훈련소였는데...

럭키포인트 29,750 개이득

우원미리 2021.03.29 15:23  
저거 영창 만창 체험이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,663 개이득

mamba 2021.03.29 15:30  
2주 날로먹네? 개꿀?

럭키포인트 6,513 개이득

쉬잇 2021.03.29 15:32  
ㅋㅌㅋㅋㅋ 시발 초반에는 훈련도 없고 해서 애들이랑 ㅈ목질하는 맛에 시간 보내는데 그것도 못하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,510 개이득

미네랄 2021.03.29 16:07  
근데 주 2~3회정도 입소하지 않나? 그 모든 인원을 자가격리 시킬정도로 논산이 큰가

럭키포인트 24,254 개이득

안유진 2021.03.29 16:21  
영창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,537 개이득

Trouble 2021.03.29 17:08  
어차피 가야할꺼면
지금 가서 훈련적게하는게
몸도 덜다치고 좋을듯...
혹한기 하다가 동창걸린거 8년이 지난 지금도 시리고 아픔....

럭키포인트 19,324 개이득

핑크해머게이 2021.03.29 22:16  
이건 뭐 입소하자마자 만창 체험부터 하는구만

럭키포인트 21,137 개이득

슈나우저 2021.03.31 05:14  
아니 근데 논산에서 자가격리를 어떻게 한다는거임?
애초에 드글드글하네 쑤셔넣는데...?

럭키포인트 7,800 개이득

Destiny 2021.03.31 05:14  
와 씻는걸 시발 못하게한다고?

럭키포인트 2,116 개이득

훈민정음빌런 2021.03.31 07:01  
[@Destiny] 물티슈 줌^^ 두장씩이나

럭키포인트 29,907 개이득

망당다 2021.04.01 01:18  
나름 개꿀이긴한데 못씻는거 너무 괴로움.. 아예 손도 못 닦아요.. 손 다 틈...

럭키포인트 8,033 개이득

제목