홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
쾡이 2019.05.20 16:40  
기자이름 ㅋㅋ

럭키포인트 16,840 개이득

왜부랄 2019.05.20 16:41  
닉값하네요

럭키포인트 8,671 개이득

깐깐징어 2019.05.20 16:41  
지능적 안티같다 이정도면

럭키포인트 5,617 개이득

미식한고독가 2019.05.20 16:42  
진짜 한국 꼬라지 존나 역겹다
이딴논리 두둔하는 아버지 세대들 직급들 진짜 역겹다
이딴논리 펼치는 년놈들한테 직접 뭐라못하고 게집에서 눈팅질이나 하면서 씌잌씌잌 대는 나도 역겹다

럭키포인트 7,397 개이득

vpnnhy 2019.05.20 16:43  
그래 애초에 여경이라는 존재 자체가 필요가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
범죄자가 여성이라 경찰도 여성으로 대응해야된다는 논리 자체가 피웅신 논리자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,713 개이득

지주인재욕사과 2019.05.20 16:45  
한경오머...메모..

김훈남 논리 진짜 씹오져따...!

럭키포인트 5,947 개이득

호롤롤요로 2019.05.20 16:46  
이 기자는 정치적 논리를 떠나서 이해력과 지능을 의심해봐야함.

오히려 저 인용한 기사는 사회에 만연해 있는 여성의 거짓된 성적 무기화 때문에 벌어진 일인데,
그걸 유리한 쪽으로 인용하려 했다는 거는 사회에 대한 이해가 전무하다는 것임.

체력적 약함을 성적 무기화로 거짓 둔갑하여 실제로 사회에서 문제가 된 사례인데, 어떻게 저걸 가져다 쓸 생각을 하지...

럭키포인트 16,007 개이득

이지은 2019.05.20 16:47  
아니 걍 잘못했으면 인정하면 되지

말같지도 않은소리 늘어놓고 있어

럭키포인트 10,112 개이득

당연한말만하기 2019.05.20 16:47  

럭키포인트 14,971 개이득

유지 2019.05.20 16:48  
기레기레기

럭키포인트 12,962 개이득

돼지하마 2019.05.20 18:36  
기레기 이름에서 ㅂ/ㅂㅂ 의 향기가 느껴지는군