홈 > 유머 > 유머
유머

13일의 금요일

형불렀냐 18 3310 7 0
오늘인데 요즘친구들은 13일의 금요일 괴담같은거 없나? ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 제라드  
[@형불렀냐] 왜냐하면 내가 34거든
시발
BEST 2 제라드  
[@형불렀냐] 아재 맞음요
18 Comments
제라드 2019.12.13 14:36  
아재요...

럭키포인트 3,545 개이득

형불렀냐 2019.12.13 14:46  
[@제라드] 근데 34살이면 아재맞냐??

럭키포인트 13 개이득

제라드 2019.12.13 14:47  
[@형불렀냐] 아재 맞음요
제라드 2019.12.13 14:48  
[@형불렀냐] 왜냐하면 내가 34거든
시발
형불렀냐 2019.12.13 14:49  
[@제라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시오시시오 2019.12.13 15:13  
[@제라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,267 개이득

건축청년 2019.12.13 15:28  
[@제라드] 형 나이 개마느시네여 ㅎㅎ

럭키포인트 1,559 개이득

광광 2019.12.13 15:41  
[@제라드] 아재 추천ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

질퍽 2019.12.13 14:45  
생각도안하고 있었음

럭키포인트 9,433 개이득

아라리오 2019.12.13 14:47  
당신은 헬조선에서 살고 있습니다

럭키포인트 3,146 개이득

앗잠깐만 2019.12.13 15:00  
13일의 금요일 뭔가 많이 오는거같음

럭키포인트 1,855 개이득

고라파덕 2019.12.13 15:03  
홍콩할매귀신 유행

럭키포인트 6,194 개이득

비질란테 2019.12.13 15:07  
요즘도 밤 12시에 운동장
이순신장군님 귀신잡이 하시나

럭키포인트 2,988 개이득

핵드래곤 2019.12.13 15:08  
요즘은 칠판뒤에 뭐 없냐?

럭키포인트 1,142 개이득

별먹은마리오 2019.12.13 16:16  
이날 인터넷하면 바이러스 걸리는데 ㅜㅜ

럭키포인트 1,633 개이득

명치치겠다 2019.12.13 16:53  
[@별먹은마리오] 오늘이에요..

럭키포인트 7,737 개이득

형불렀냐 2019.12.13 17:02  
[@별먹은마리오] Hoxy...밀레니엄 바이러스아님?? ㅋㅋㅋ
별먹은마리오 2019.12.13 18:08  
[@형불렀냐] Y2K를 피해놓고 13일 금요일에 인터넷을 했네....왓더...
제목