홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
안중근 2021.06.14 20:23  
진짜 개 지랄하네

럭키포인트 25,112 개이득

ㅣㅣ 2021.06.14 20:26  
ㄹㅇ개븅쉰덜

럭키포인트 10,022 개이득

Cantata 2021.06.14 20:26  
군비리 개잡노무세기들 사형 시켜야한다

럭키포인트 14,736 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.06.14 20:28  
여기 중국이냐?

럭키포인트 7,287 개이득

WadeWilson 2021.06.14 20:28  
지랄났다

럭키포인트 7,064 개이득

번저강 2021.06.14 20:29  
이걸 또 해처먹은 거야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,809 개이득

부천금도끼 2021.06.14 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네

럭키포인트 21,786 개이득

갤럭시버즈 2021.06.14 20:37  
그거하나 제대로 못하냐

럭키포인트 25,932 개이득

elohssa 2021.06.14 20:42  
존나 미개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,574 개이득

벤자민프랭클린 2021.06.14 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극한이네

럭키포인트 5,084 개이득

소성주 2021.06.14 21:03  
열안나고 몸살기운 없는 애들만 다시 맞히면 되지

럭키포인트 24,087 개이득

아저씨 2021.06.14 21:07  
[@소성주] 무증상인 사람들도 있고 예외 케이스도 있기에 전부 다 맞는게 맞죠

럭키포인트 5,615 개이득

설화가인 2021.06.14 21:11  
진짜 군인을 인간취급안하고 있네 저 재활용도 못할 쓰레기같은 것들이...

럭키포인트 10,265 개이득

시계 2021.06.14 21:22  
걍 후진국이네
저거 빼돌린 새끼는 사형시켜라
군보급가지고 장난질하면 총살시켜야함

럭키포인트 22,573 개이득

이히리베 2021.06.14 22:05  
와... 무슨 위약실험 하는것도 아니고 ㅅㅂ

럭키포인트 9,746 개이득

니가가라 2021.06.14 22:20  
사실 플라시보 실험군인거임

럭키포인트 22,729 개이득