홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
개붕 2021.12.24 08:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,506 개이득

리트머스 2021.12.24 08:12  
뼈로 좀 맞아야겠다

럭키포인트 26,903 개이득

외인루니 2021.12.24 08:22  
앙 취집갈랭

럭키포인트 24,074 개이득

라라리라 2021.12.24 08:26  
이런애들이 충동적으로 헤어지자고 한다음 더 좋은 남자 못만나서 징징대는 애들인가ㅋㅋ

럭키포인트 14,018 개이득

모나미 2021.12.24 08:31  
근데 여자애들 남자보다 연애하기 쉽다 라는 말도 인정 잘 안하더라

주변에 남자가 앵겨도 자기 맘에 안들면 의미없대. 내가 먹을게 아예 없어서 찾아먹는거랑 있는데 안먹고 버티는거랑 다르다니까 이해를 못함

그래서 그냥 너 30살 넘으면 알아서 깨달을거라고 했음. 사람은 당연하게 여겼던게 없어지면 깨닿는다고.

럭키포인트 22,507 개이득

고민 2021.12.24 09:23  
학교다닐때 4년만나고 면접계속떨어지고 힘들때 차였는데
면접보기싫어서 공기업뚫고 자리잡고 맘정리하고 다른사람 만나고있으니까 연락오더라
이제는 그때같은 연애 못하겟지 하면서ㅋㅋ...

20대 초중반에 만나서 쭉 연애하는거랑 각자 자리잡고 20대 후반에 조건따지면서 만나는거랑은 또 다른느낌이던데
나는 아직도 20대 초중반 대학다니면서 연애하던시절이 젤 행복했던거같음
돈도없고 ㅈ도없고 시간만 많을때 그냥 학교근처 걸어다니만해도 좋았는데
요즘엔 뭐 여길가고 저기가고 어디서 뭘하고 맨날 뭐할지 고민하고.. 좀 빡세

럭키포인트 14,729 개이득

건물 2021.12.24 11:29  
[@고민] 나무 공감

럭키포인트 29,407 개이득

고니 2021.12.24 09:32  
지금만나는 사람보다 좋을꺼란 확신은 어디서 나오는거지?

럭키포인트 12,687 개이득

콩벌레 2021.12.24 11:05  
그냥 이성한테 매력어필 안되면  아가리 쳐닫고 살아라 비혼주의 어쩌고 하지말고... 후.......

럭키포인트 11,801 개이득

제목