홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소리없는총성  
진작에 폐지됐어야 할 대국민 사기
BEST 2 KFC8  
저게 법적문제가 없디닠ㅋㅋㅋㅋ미쳤네
9 Comments
소리없는총성 2021.11.30 04:54  
진작에 폐지됐어야 할 대국민 사기

럭키포인트 7,557 개이득

KFC8 2021.11.30 08:44  
저게 법적문제가 없디닠ㅋㅋㅋㅋ미쳤네

럭키포인트 15,086 개이득

예원 2021.11.30 09:06  
어제도 왔더라 ㅋㅋ 바로 분리수거

럭키포인트 13,435 개이득

램쥐썬더 2021.11.30 12:08  
아직도 내고 있었던 사람 중에는 남을 도울 여유는 커녕, 의식주도 어려운 노인들도 많았다던데...
진짜라면 양아치도 저런 양아치가 없지...

럭키포인트 7,809 개이득

먹방 2021.11.30 12:32  
나도 저거왔길래 괘씸해서 안냄

럭키포인트 7,158 개이득

등짝을보자 2021.11.30 13:02  
바로 반송함에 넣음.  피장사해서 건물 올리고  그동안 아주 배불리 잘해먹었지

럭키포인트 11,265 개이득

혜원 2021.11.30 13:02  
내평생 기부는 없다.

차라리 직접가서 그사람한테 돈을 주고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기부는 개뿔

럭키포인트 19,501 개이득

건담 2021.11.30 13:29  
양아치수작질

럭키포인트 13,151 개이득

1조 2021.12.02 04:18  
국가가 그냥 삥 뜯는거지 뭐..

럭키포인트 10,778 개이득

제목