홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
위도우매우커 2021.01.28 11:28  
괜찮네 실제로 된다면

럭키포인트 2,403 개이득

몰라몰라모올라 2021.01.28 11:36  
저 녹색 트레이닝복 입은애 페이커야?

럭키포인트 23,267 개이득

임상 2021.01.28 11:46  
[@몰라몰라모올라] 페이커면 왕코형님이 해주는 영상이지 않을까

럭키포인트 1,737 개이득

돈좀주라 2021.01.28 12:44  
[@몰라몰라모올라] 태클은 아니고
저 트레이닝복이 녹색으로 보임?
난 모바일로 보는데
노랑색으로 보여서 물어보는거임

럭키포인트 9,019 개이득

없는닉네임 2021.01.28 13:15  
[@몰라몰라모올라] ?????녹색?????
트레이닝복은 약간 노란빛인데..

럭키포인트 11,913 개이득

파페포포 2021.01.28 13:16  
[@몰라몰라모올라] 나는 왜 배이지색으로 보이지?

럭키포인트 26,228 개이득

올마이트 2021.01.28 13:24  
[@몰라몰라모올라] 연노랑인데

럭키포인트 17,348 개이득

꼭정해야됨 2021.01.28 14:12  
[@몰라몰라모올라] 녹색이래서 다시봄ㅡ..ㅡ

럭키포인트 6,649 개이득

몰라몰라모올라 2021.01.28 14:26  
[@몰라몰라모올라] 지금보니까 베이지랑 노랑 중간쯤되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 색깔이 중요한게 아니라 페이커 맞냐 아니냐 궁금하단말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목