홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
최고다징쟝 2020.04.24 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쿨하게 정신나간 새끼네. 있는대로 내놓으라니

럭키포인트 9,372 개이득

릭앤모티 2020.04.24 23:05  
조빵맹이 맞아야지 저런 ㅈ돼지 쓰레기는

럭키포인트 326 개이득

Wendy 2020.04.24 23:09  
미친놈

럭키포인트 165 개이득

귀신 2020.04.24 23:13  
믿음을 파는 장사꾼. 정직하게 장사하네.

럭키포인트 5,491 개이득

망나니 2020.04.24 23:19  
날강도...

럭키포인트 8,694 개이득

수집거 2020.04.24 23:25  
오직 성령의 힘으로 아이가 생기기도 하는 세계니깐..

럭키포인트 6,628 개이득

아르 2020.04.24 23:54  
저런말까지 들어가며 교회 꾸역꾸역 나가는 사람들 진짜 이해 안간다

럭키포인트 9,014 개이득

리얼루다가 2020.04.25 00:24  
ㅋㅋㅋ 기독교 새끼들 신천지에 고마워해야한다니까 ㅋㅋ 신천지가 사실 감염에 좀 더 취약한 환경으로 예배하긴했지만 그냥 기독교 예배도 거기서 거기인 환경이었으니 결국 종교활동하다 터질건 정해진 수순이었음
실제로 지금 부산 지역감염 환자도 종교쟁이라는 얘기 나오고 있으니 ㅋㅋ
31번 환자가 좀만 더 나중에 감염되고 일반 기독교인이 터졌으면 좋았을텐데 참 아쉬움

럭키포인트 6,890 개이득

유부녀다이스키 2020.04.25 06:35  
강도네

럭키포인트 835 개이득

MARVEL 2020.04.25 12:13  
아니 저런소리들으면서 왜가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

nickas 2021.02.09 17:59  
저래도 주나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,303 개이득

스승님 2021.02.09 18:16  
저가 정상일리가 있나