홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
라이덴쇼군 2023.04.21 12:25  
과속 스물 써니 바람 극한직업 재밌게봤지만 감독이 본인의 전작에 눌려 새로운 이야기가 빛을 못봤다면 그건 그냥 이번 작품에 역량이 충분히 나타지 못했다는뜻이지 남들이 본인을 극한직업감독이라고 색안경을 껴서가 아닌듯

럭키포인트 7,355 개이득

젠틀맨 2023.04.21 12:29  
1복동...

럭키포인트 1,921 개이득

팬톤컬러 2023.04.21 13:07  
극한직업이 대박터져서 이거 망해도 상관은 없을듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,165 개이득

바다구구 2023.04.21 14:01  
ㅋㅋㅋ예전에 영화들 UBD비교했던거 생각나네

럭키포인트 18,732 개이득

지금은이지은시대 2023.04.21 14:38  
내일 보러간다 ㅎ

럭키포인트 5,930 개이득

후라이드 2023.04.21 16:50  
[@지금은이지은시대] 성공하셨군요 ㅎㅎ

럭키포인트 22,247 개이득

qazsxdc 2023.04.21 16:56  
글을 ... 너무 못쓰는데 ... 뭔말인지를 모르겠네 이 글도 UBD처럼 술먹고 쓰셨나 ....

럭키포인트 1,692 개이득

191013전역 2023.04.21 19:23  
과연 한국영화 망해가는데 아이유 박서준 이병헌 효과가 얼마나 될까

럭키포인트 26,267 개이득

제목