홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zkzk  
아마 취지는 "증거가 없었더라도 위안부 피해자 할머니분들은 그 자체로 증거이다." 였을거 같은데. 기자가 저따구로 쓴건지 저사람이 저따구로 말한건지 모르겠지만 누가 했든 욕먹을만한 문장인듯. 그 증거 없다고 일본이 잡아떼서 증거를 찾으려고 노력한 분들의 노고를 무시하는 처사일 뿐더러 위안부 할머님들을 욕보이는 것이다. 최소한 '페미니즘'이라는 이름 아래에서 활동할거면 적어도 그러한 페미니즘이 일어난 원인이라고 할 수있는 피해를 받은 여성들을 모욕하진 말아야지. 그리고 아 다르고 어 다른게 말인데 연설문치고는 명확성이떨어지는 듯.
16 Comments
주니주니 2018.10.29 15:34  
디질라거 ㅅㅂ

럭키포인트 69 개이득

파라궁 2018.10.29 15:36  
뭔 말인지도 모르겠네.

럭키포인트 4,259 개이득

국개의원 2018.10.29 15:37  
요즘 안깝치고 다니는 곳이 없네
그 동안은 집구석에 박혀서 눈치만 보며 한마디도 못하던 것들이 짖는거 몇번 오냐오냐 해주니까 갈수록 더 짖어대고 똥을 싸질러 놓고 있네
요즘 김정은이 조용하니까 개짖는소리만 들리는구나

럭키포인트 989 개이득

zkzk 2018.10.29 15:44  
아마 취지는 "증거가 없었더라도 위안부 피해자 할머니분들은 그 자체로 증거이다." 였을거 같은데. 기자가 저따구로 쓴건지 저사람이 저따구로 말한건지 모르겠지만 누가 했든 욕먹을만한 문장인듯. 그 증거 없다고 일본이 잡아떼서 증거를 찾으려고 노력한 분들의 노고를 무시하는 처사일 뿐더러 위안부 할머님들을 욕보이는 것이다. 최소한 '페미니즘'이라는 이름 아래에서 활동할거면 적어도 그러한 페미니즘이 일어난 원인이라고 할 수있는 피해를 받은 여성들을 모욕하진 말아야지. 그리고 아 다르고 어 다른게 말인데 연설문치고는 명확성이떨어지는 듯.

럭키포인트 1,772 개이득

유인나 2018.10.29 15:50  
ㅆㅂ 진짜 비교할걸 비교해라 미친년들인가

럭키포인트 5,449 개이득

단흔 2018.10.29 15:50  
이야..피해자의 증언과 현장의 증언이 구체적이고 일관되면 그게 바로 증거라는 개쌉소리를 내뱉음과 동시에
위안부 관리 기록까지 찾아낸 노고를 헛짓거리로 만들어버리는 녹색당 위원장 클라스

럭키포인트 4,974 개이득

개소리에짖는개 2018.10.29 15:56  
멍멍 컹컹 으르릉
쎅무새 2018.10.29 16:12  
뒤질려고 위안부 피해자 할머니를 끌고들어오네

럭키포인트 3,638 개이득

뿌잉삐용 2018.10.29 16:17  
10대가 뽑앗다는 그 사람.... 10대는 투표권없다는게 얼마나다행인지

럭키포인트 5,160 개이득

몽키D혜원 2018.10.29 17:35  
[@뿌잉삐용] ㄹㅇ 10대 참정권 얻으려면 한참 멀었다는걸 제대로 인증해버림

럭키포인트 2,273 개이득

코딱지 2018.10.29 16:18  
저런년이 서울시장 후보로 나오니 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

원승현 2018.10.29 17:06  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,067 개이득

햇반 2018.10.29 17:34  
ㅅㅂ 욕나오네

럭키포인트 3,346 개이득

몽몽 2018.10.29 18:11  
아고...

럭키포인트 1,093 개이득

MomotaniErika 2018.10.29 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자찌개의 미래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

히하 2018.10.29 22:23  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,004 개이득

제목