홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
BEST 2 벼락오바마  
본인이 욕하면 일침이고 상대방이 욕하면 싸움이고
BEST 3 불타는정력가  
ㄹㅇ역겹네..얘랑 어준이랑은 정말 공익을 위해 퇴출시키는게 맞다고봄
19 Comments
침팬지시져 2022.10.06 12:11  
후.., 메모장 on

럭키포인트 19,368 개이득

슈퍼펭귄 2022.10.06 12:11  

럭키포인트 12,830 개이득

민주킴 2022.10.06 12:11  
?????????

럭키포인트 7,868 개이득

TouchMyTits 2022.10.06 12:12  
내로남불

럭키포인트 20,817 개이득

장사셧제 2022.10.06 12:13  
삼도통제조무사

럭키포인트 26,498 개이득

우씌 2022.10.06 12:14  

럭키포인트 6,911 개이득

eaaa 2022.10.06 12:14  
왼쪽이라 해도 싫어하넹ㅋ

럭키포인트 10,673 개이득

젠틀맨 2022.10.06 12:15  
헌법 1타강사

럭키포인트 13,126 개이득

벼락오바마 2022.10.06 12:18  
본인이 욕하면 일침이고 상대방이 욕하면 싸움이고

럭키포인트 26,251 개이득

해린 2022.10.06 12:22  
추하다..

럭키포인트 892 개이득

불타는정력가 2022.10.06 12:42  
ㄹㅇ역겹네..얘랑 어준이랑은 정말 공익을 위해 퇴출시키는게 맞다고봄

럭키포인트 21,909 개이득

한화이글스 2022.10.06 12:51  
대구구장에서 계속 있었어야..

럭키포인트 10,910 개이득

개주라 2022.10.06 12:59  

럭키포인트 27,941 개이득

겨울이좋드아 2022.10.06 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 생긴대로..

럭키포인트 6,447 개이득

박샤샤 2022.10.06 14:03  
지가 편가르기 앞장슨거 같은디...
여야로 갈라 , 좌우로갈라

럭키포인트 26,777 개이득

건담 2022.10.06 16:40  
문때 강연으로 돈 달달하게 빨더니 다시 활동시작인가

럭키포인트 23,436 개이득

스시조아 2022.10.06 19:35  
역시 좌빨은 뻔뻔해야지ㅋㅋ

럭키포인트 15,899 개이득

쿄쿄쿙 2022.10.06 19:36  
저렇게 뻔뻔해야 돈을 버는구나 ㅋㅋ 십새진짜

럭키포인트 22,633 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.10.07 01:41