홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VOLVO  
우와
10 Comments
VOLVO 2020.09.19 20:53  
우와

럭키포인트 24,436 개이득

핵드래곤 2020.09.19 21:00  
엌ㅋㅋㅋ오늘 극한직업 대리석광산 영상봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,748 개이득

케찹머겅 2020.09.19 21:06  
근데 대리석이 왜 고급 건축재료인건가요

럭키포인트 20,435 개이득

개그지팝소 2020.09.19 21:32  
[@케찹머겅] 단단해서?

럭키포인트 12,255 개이득

사장님손빼욧 2020.09.19 21:55  
[@케찹머겅] 이쁘니까

럭키포인트 5,432 개이득

히하 2020.09.19 22:54  
[@케찹머겅] 적당히 단단하고 자연 부식이 상당히 더디게 진행되고(반응성이 낮음)
무늬가 거슬리지 않을 정도로 깔끔한 편이라서

럭키포인트 14,475 개이득

Yggdrasill 2020.09.20 01:19  
[@히하] 산성비에는 약하지 않음? 환경오염 때문이니 자연부식에선 논외인가

럭키포인트 476 개이득

히하 2020.09.20 01:22  
[@Yggdrasill] 보통 비는 산도가 높음 5.6임(그냥 비가)
그런데 이정도는 버팀 마감처리 잘 해놓으면 이물질이 잘 묻지도 않고
묻어도 잘 닦임
실제로 대리석으로 잘 만든곳 보면 외부에 있어도 그대로 유지하고 있는 곳 많음

럭키포인트 15,802 개이득

부르뎅아동복 2020.09.20 07:02  
바로 입주해도 되겠네

럭키포인트 28,998 개이득

칸트 2020.09.20 07:33  
어크 오디세이하면서 많이 가봤지

럭키포인트 24,998 개이득

제목