홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
[@참의감별사] 현실적으로 보쌈이라고 하면 고기생각하는사람이 99.9프로기 떄문에 문제 있어보임
8 Comments
참의감별사 2020.04.20 14:48  
꺼무피셜

럭키포인트 2,296 개이득

로얄쨩 2020.04.20 15:02  
[@참의감별사] 현실적으로 보쌈이라고 하면 고기생각하는사람이 99.9프로기 떄문에 문제 있어보임

럭키포인트 6,477 개이득

참의감별사 2020.04.20 15:04  
[@로얄쨩] 맞음
그냥 보쌈시킬땐 아무것도안주냐?

럭키포인트 1,288 개이득

올리비아혜 2020.04.20 15:03  
저렇게 되어 있으면 여럿 낚일듯
낚이라고 한건 아니겠지만 보통 굴보쌈이라고 하면
대다수 당연히 굴+고기가 같이 있는 보쌈을 생각하지
누가 고기추가를 할 생각을 하냐

럭키포인트 8,718 개이득

Pilot57 2020.04.20 16:17  
보쌈집에서 보쌈시킬때도 누가 고기보쌈 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

MARVEL 2020.04.20 16:22  
사장이 븅신인데 욕하는것도 안좋긴하다
세상에 보쌈시키면서 고기추가 안하면 고기 안준다가 말이되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,657 개이득

뚜르뚜르 2020.04.20 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 굴보쌈말고 굴이라고 해야 맞지!

럭키포인트 9,867 개이득

제목