홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살려는드릴께  
[@TouchMyTits] 아니 저 사람들이 콘서트 즐기러 다녀온건데 왜 최상급 맘충들임??

옛날에 아줌마들한테 길가다가 맞은적 있음? ㄷㄷ
26 Comments
전효성 2018.10.14 22:26  
누나 갔다왔는데 개재밌었다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

고니이리 2018.10.14 22:27  
재밌었겠다..

럭키포인트 62 개이득

광광 2018.10.14 22:31  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 57 개이득

우넘 2018.10.14 22:38  
방탄이랑 같이 스페셜무대 한 번 하면 좋겠네

럭키포인트 459 개이득

TouchMyTits 2018.10.14 22:50  
역대 최상급 맘충들

럭키포인트 343 개이득

살려는드릴께 2018.10.14 23:05  
[@TouchMyTits] 아니 저 사람들이 콘서트 즐기러 다녀온건데 왜 최상급 맘충들임??

옛날에 아줌마들한테 길가다가 맞은적 있음? ㄷㄷ

럭키포인트 194 개이득

장동민 2018.10.14 23:22  
[@살려는드릴께] 옛날 h.o.t 팬들이 커서 저 세대가 됐다는 거 아닐까

럭키포인트 290 개이득

살려는드릴께 2018.10.14 23:49  
[@장동민] 아줌마면 모를까 굳이 역대 최상급 맘충들 이라고 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 와이프도 오늘 저기 다녀와서 좋아하던데 내 와이프도 맘충이라는 소리잖어 ㅡㅡ
박준형 2018.10.15 00:38  
[@살려는드릴께] 오 프로 사랑꾼

럭키포인트 135 개이득

살려는드릴께 2018.10.15 01:31  
[@박준형] 프로 사랑꾼은 무슨.. 쑥스럽게♥
장동민 2018.10.15 00:49  
[@살려는드릴께] 사랑꾼은 추천이지
살려는드릴께 2018.10.15 01:31  
[@장동민] 형도 사랑꾼 잘 될법한데 뭘 ㅋㅋㅋ
리버풀스크르텔 2018.10.15 10:09  
[@살려는드릴께] 내마누라도 다녀옴.ㅋㅋ 엄마는 다 맘충이여? 저놈새끼 맘도?

럭키포인트 437 개이득

살려는드릴께 2018.10.15 11:42  
[@리버풀스크르텔] 유부남 형아들 많네 여기 ㅋㅋㅋ 내 와이프 엄청 재미있었다고 난리도 아니더라구 ㅋㅋㅋㅋ
으갸갸갸갸 2018.10.15 01:24  
쟤네 다 맘충아니냐? 지금 애 친정엄마 시엄마한테 맡겨놓고온거자너

빠순이 -> 맘충 -> 김여사 테크
우리 오빠가 짱이라구욧
우리 애가 짱이라구욧
난 짱이라구욧

럭키포인트 49 개이득

살려는드릴께 2018.10.15 01:29  
[@으갸갸갸갸] 애 엄마는 무슨 문화생활도 누릴 수 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말인데 애 아빠가 맡던가 친정에게 하루 맡길 수 있는거지 겁나 구시대적인 발상을 하고 있네 ㄷㄷ
으갸갸갸갸 2018.10.15 01:33  
[@살려는드릴께] 여긴 개집이라구욧

신시대적인 발상 원하면 따른 사이트 가시라구욧
남초 사이트가 대부분 유사일베 수준임
시노자키아이 2018.10.15 01:37  
[@으갸갸갸갸] 니가 빨리 꺼지는게 맞는듯 병신아

럭키포인트 375 개이득

자카르타김 2018.10.15 01:43  
[@으갸갸갸갸] 자기수준 맞춰서 개집을 그냥 유사일베 만드네?

럭키포인트 454 개이득

아이엔율 2018.10.15 11:23  
[@으갸갸갸갸] 님은 유사 메갈인가요??

럭키포인트 14 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.15 10:10  
[@으갸갸갸갸] 염병은 애는 남편이 볼수도 있는거지.
얼어죽을 2018.10.15 14:23  
[@으갸갸갸갸] 맘씨좋은 남편이 그동안 수고한 와이프
추억에 젖어 잘 다녀오라고
기꺼이 애 봐줄수도 있겠단 생각은 안해봤지?
너처럼 못나게 생각하는 편협하고 찌질한 여자 만나서
콩볶고 잘 살아봐라

럭키포인트 370 개이득

여린심장 2018.10.15 01:38  
공영실황 영상 나오면 초대박이겠네... 가고 싶어도 못간 사람들 많을건데...

럭키포인트 259 개이득

Golden 2018.10.15 01:43  
어쩐지; 서울에서 방금 전에 케텍스 타고내려왔는데 전부다 hot 포에버 팻말 들고다니더라;;

럭키포인트 309 개이득

카카로트 2018.10.15 07:02  
gg

럭키포인트 133 개이득

시사매거진 2018.10.15 22:46  
생각보다 클린한 댓글이네에

럭키포인트 268 개이득

제목