홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄준씹  
[@이상한보통사람들] 아들딸 결혼식이나 특별한자리 나가기전에 가면 110만원도 아깝지않을듯
10 Comments
이상한보통사람들 2021.05.21 17:33  
저거 그냥 귀가후 머리 감으면 다시 원상복구 아녀?

럭키포인트 75 개이득

엄준씹 2021.05.21 17:54  
[@이상한보통사람들] 아들딸 결혼식이나 특별한자리 나가기전에 가면 110만원도 아깝지않을듯

럭키포인트 24,485 개이득

발락 2021.05.21 19:19  
[@이상한보통사람들] 정말 중요한 단 하루, 단 몇시간을 위한 상품인듯. 값어치는 하고도 남네

럭키포인트 4,948 개이득

무게충 2021.05.21 23:23  
[@이상한보통사람들] 대회나 바디프로필 헤어메이크업 받으면 8~20까지도 나감

럭키포인트 18,077 개이득

이상한보통사람들 2021.05.21 23:30  
[@무게충] 나는 그냥 일반적인 펌인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,820 개이득

무게충 2021.05.21 23:39  
[@이상한보통사람들] 남자들 이 머리스타일 해주세요 = 손님 이건 왁스에요
여자들 이 머리스타일 해주세요 = 손님 이건 고데기에요
전효성 2021.05.21 17:46  
1회용 아님?ㅠㅠ

럭키포인트 15,570 개이득

눈난초 2021.05.21 18:18  
기적을 만드시네

럭키포인트 6,022 개이득

시계 2021.05.21 18:47  
진짜 하루 특별한날 말고는 못갈듯
1회성이라

럭키포인트 2,316 개이득

혜원 2021.05.21 23:01  
하면서 머리 손질할 때 어떻게 하라고 얘기는 해주지 않을까..?

럭키포인트 28,682 개이득

제목