홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 4번은개인주의  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
15 Comments
4번은개인주의 2021.05.15 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글

럭키포인트 9,579 개이득

으악 2021.05.15 13:57  
그만두면 나라에서 돈 준다는 그 직업인가 ?

럭키포인트 21,385 개이득

칭찬봇 2021.05.15 13:57  
벤츠 저거 기종도 구려보이는데

럭키포인트 7,030 개이득

4번은개인주의 2021.05.15 14:01  
[@칭찬봇] e클 구 구형 아님?ㅋㅋㅋ
10년은 넘어보임
튜베로스 2021.05.15 13:57  
색스럽게 저녁에 출근하나 보네.

럭키포인트 29,702 개이득

미안사 2021.05.15 14:14  
헬퍼 인가봄?

럭키포인트 19,490 개이득

강인경 2021.05.15 14:46  

럭키포인트 29,325 개이득

스테픈커리 2021.05.15 14:53  
아침이고 낮이고 밤이고 언제 출근하느냐로 정상 비정상 구분하는 것도 능지가 처참한데..얼마나 고급 스러운 일 하면 그걸 촌스럽다 그러지

럭키포인트 11,705 개이득

병현 2021.05.15 15:19  
웬지 출근하기 전에 논현동 미용실부터 들릴것 같냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,477 개이득

નુલુંગ 2021.05.15 15:28  
구구형 벤츠 ㅋㅋㅋㅋ 차로 사람판단하기 그렇지만 안봐도 훤하다

럭키포인트 13,344 개이득

개집아저씨 2021.05.15 15:37  
밤일해서 좋겠다ㅠ

럭키포인트 29,870 개이득

Destiny 2021.05.15 15:52  
벤츠도 그돈으로 산건가 하

럭키포인트 20,582 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.15 16:22  
더럽게 밤에 출근하네

럭키포인트 23,333 개이득

호나우도 2021.05.15 17:31  
보1지 팔아서 중고 벤츠 샀나보네