홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
BEST 2 다크주빵  
[@나도함께] 안녕하세요 적당히 바람이 시원해 기분이 너무 좋아요 유후~

안녕하세요..하면 자동으로 재생되는...ㅋㅋ
9 Comments
데미언릴라드 2020.06.26 00:58  
버블경제 박살난 부작용인가

럭키포인트 2,514 개이득

후라이드 2020.06.26 01:03  
ㅋㅋㅋ 저 나라는 왜 계속 퇴보만 하냐 진짜 방사능 때문인가

럭키포인트 1,536 개이득

유인나 2020.06.26 01:10  
병1신력은 일인자

럭키포인트 1,707 개이득

서울시장 2020.06.26 01:22  

럭키포인트 1,027 개이득

나도함께 2020.06.26 02:53  
[@서울시장] B.I.G
데뷔곡 - 안녕하세요
2014년 7월 9일 발매곡

럭키포인트 3,625 개이득

다크주빵 2020.06.26 08:53  
[@나도함께] 안녕하세요 적당히 바람이 시원해 기분이 너무 좋아요 유후~

안녕하세요..하면 자동으로 재생되는...ㅋㅋ

럭키포인트 4,773 개이득

나도함께 2020.06.27 01:52  
[@다크주빵] 나도 그럼 ㅋ
제목 보고 읭 했음
banana 2020.06.26 09:00  
[@서울시장] 쓰는 말은 한국어고 글자가 한글인뎅

럭키포인트 3,572 개이득

나도함께 2020.06.26 02:55  
작성글 맨 아래 여자 그룹

일본 하로프로 소속
그룹명 : BEYOOOOONDS
멤버수 : 12
노래 제목 : ニッポンノD・N・A!(일본의 D・N・A!)

전체 가사의 대략적인 내용
- 1억 2천만에 일본인들아 정말 이대로 괜찮은거냐?
이대로가다간 세계에서 멀어진다.
독창적인 DNA는 세계최고니까 한번 힘내서 해보자!

전체적인 가사를 보면 좀 오그라듬

일본애들은 2020년에도 저런곡을 발매하네 ㅋ

좀 찾아보니까 일본에서 올해들어와서
저런 비슷한 곡 여러개 나오는 듯 함
제목