홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 토대  
육변기년이 뭐래
BEST 2 항심  
ㅋㅋㅋ무슨 단속나온 경찰이나 이런사람이 보고 하는말도아니고 지도 똑같은 몸파는도우민데 남성혐오가 왜걸려 정신 넋빠졌나
15 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.16 23:49  
응 너도~

럭키포인트 658 개이득

항심 2018.03.16 23:49  
ㅋㅋㅋ무슨 단속나온 경찰이나 이런사람이 보고 하는말도아니고 지도 똑같은 몸파는도우민데 남성혐오가 왜걸려 정신 넋빠졌나

럭키포인트 106 개이득

토대 2018.03.16 23:50  
육변기년이 뭐래

럭키포인트 29 개이득

김슬기 2018.03.16 23:51  
음식점 주인이 어우 손님들 너무 짜증나요 손님혐오 걸릴수 밖에 없어요
하는 꼴이네

럭키포인트 417 개이득

열한대치겠다 2018.03.17 00:16  
[@김슬기] 그거랑은 좀 다른거 같은데

럭키포인트 123 개이득

잔느 2018.03.17 01:08  
[@김슬기] 전혀 예가 안맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

장첸 2018.03.17 16:09  
[@김슬기] ??

럭키포인트 71 개이득

고양이 2018.03.16 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

개짋왕 2018.03.17 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

파란뒤통수 2018.03.17 00:20  
지는 도우미라고 창녀아닌줄아네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 749 개이득

LACOSTE 2018.03.17 00:56  
그래 계속 그렇게 남자 믿지말고.
혼자 살아라 제발..
괜히 결혼한답시고 애먼남자 인생에 피해주지말고

럭키포인트 238 개이득

배꼽빌런 2018.03.17 01:06  
저래놓고 팁하나 찔러주면 좋아라 하겠지

럭키포인트 596 개이득

잔느 2018.03.17 01:08  
[@배꼽빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌다
뼈분쇄기 2018.03.17 01:15  
제3자의시점으로 냉철한판단하는척오지네 그래도 돈오만원이면 꼬랑지살랑살랑흔들었으면서

럭키포인트 105 개이득

권민성 2018.03.17 04:04  
불쌍하다 저런 생각 갖고 사는게

럭키포인트 216 개이득

제목