홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
문화차이를 인정해야지 저렇게 꼬투리만 잡으려들면 어느 문화든 미개한면이 있기 마련
BEST 2 없는번호  
그럼 왜 신발 신고 침대 쳐올라감?
14 Comments
찹쌀너구리 2019.04.15 00:43  
요즘 많이 바뀌고 있기는 한것같은데
나도 가족이나 친한사람이라 할지라도 같은 뚝배기서 찌개 떠먹는거 극혐함

럭키포인트 6,362 개이득

씹아싸 2019.04.15 00:43  
혼자막는게 편안

럭키포인트 4,142 개이득

꽐라센도 2019.04.15 00:44  
문화차이를 인정해야지 저렇게 꼬투리만 잡으려들면 어느 문화든 미개한면이 있기 마련

럭키포인트 6,832 개이득

마미손 2019.04.15 12:57  
[@꽐라센도] 근데 그거 요즘인정되는 분위기라 어딜가든 앞접시하나씩 두고먹자나 변할건 변해야지 옛날에 손으로 밥먹었다고 미개하게 아직까지 손으로 밥먹는 인도문화는 아무리봐도 이해불가

럭키포인트 554 개이득

공대청년 2019.04.15 21:48  
[@꽐라센도] 한곳에서 막 퍼먹는 문화때문에 헬리코박터균이 아주 후리하게 전염이 되고있음

럭키포인트 4,526 개이득

cooltime 2019.04.15 00:44  
요즘은 다 앞접시 쓰자너

럭키포인트 5,492 개이득

윱우 2019.04.15 00:46  
저런거 상관안하는 친구들끼리 먹으면 갠찮은데 무리중 한명이 그러면 나머지가 귀찮아짐

럭키포인트 4,967 개이득

없는번호 2019.04.15 00:46  
그럼 왜 신발 신고 침대 쳐올라감?

럭키포인트 861 개이득

불주먹 2019.04.15 01:32  
[@없는번호] ㄹㅇ 븅신들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

박준형 2019.04.15 00:46  
반찬 접시에 안덜어 먹는것도 극혐 반찬통 하나로 끝까지 비우는집도 있더라

럭키포인트 6,359 개이득

브리엔 2019.04.15 00:48  
신발 신고 침대 올라가는 것보단 깨끗한듯

럭키포인트 5,806 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.15 00:53  
반찬수가많아서 그렇다 삼시세끼 콘프러스트만 쳐먹는샛기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

skljdiopqjkls 2019.04.15 00:58  
쭉쭉 빤 숟가락으로 찌개 떠먹는 거 개극혐

럭키포인트 6,136 개이득

개붕 2019.04.15 09:10  
응 신발신고 침대

럭키포인트 2,400 개이득

제목