홈 > 유머 > 유머
유머

코로나19 발생 기간 미국 주별로 인기 있는 스포츠

나경 20 3367 7 1

Best Comment

BEST 1 참잘했어요  
[@HCEC] 병.신새끼
BEST 2 광광  
[@HCEC] 가장 인기있는게 아닌거뿐인데 인기 ㅈ도 없는건 어떻게 알아?
20 Comments
코니 2020.05.31 13:49  
자동차경주도있구나...울나라엔 너무 생소한스포츠...

럭키포인트 2,686 개이득

HCEC 2020.05.31 13:59  

블라인더 처리된 댓글입니다.

오르카 2020.05.31 14:02  
[@HCEC] 미국 땅덩이가 얼마나 큰지 모르시나? 저정도면 생각보다 인기 엄청 많은거죠...

럭키포인트 1,084 개이득

HCEC 2020.05.31 14:05  
[@오르카] 미국 전체로 보면 인기 많은거 맞죠... 근데 내가 미국 전체라고 했음? 노스 캐롤라이나가 어디인지 모르시나?
광광 2020.05.31 14:33  
[@HCEC] 가장 인기있는게 아닌거뿐인데 인기 ㅈ도 없는건 어떻게 알아?

럭키포인트 4,300 개이득

HCEC 2020.05.31 14:36  
[@광광] 언플도 1도 안한 다른 주는 KBO가 1위인데 언플이랑 후빨 ㅈ나 했는데도 1위 아닌거보면 인기 ㅈ도 없다는거 알수있잖아? 생각좀 하면서 살자 제발
광광 2020.05.31 14:37  
[@HCEC] 아니 카경주가 1위고 kbo가 2위일수도 있잖아 왜 그런 생각은 안하고 살아?
HCEC 2020.05.31 14:39  
[@광광] 다른주는 그냥 크보가 1위인데 홍보 ㅈㄴ하고 언플 ㅈㄴ게한 곳이 크보가 1위가 아니라는거면 인기 ㅈ도 없다는거 알수있는데 왜 그런 생각은 안하고 살아? 아.. 못하는건가? 혹시 대깨크보충이야? 그럼 이해할게 ㅠ 힘내 열심히 살아
광광 2020.05.31 14:45  
[@HCEC] 1위가아니라고 인기 ㅈ도 없는거면 한국에서 k리그 kbl v리그도 인기 ㅈ도 없는거야? 갑자기 대깨크보충타령 하지말고 생각 좀 하고 살자
HCEC 2020.05.31 14:45  
[@광광] 웅웅 그래 우리 개창 광광이형 말이 다맞아!! 내가 미안 ㅠ 형 하고 싶은거 다해
참잘했어요 2020.05.31 14:56  
[@HCEC] 병.신새끼

럭키포인트 3,784 개이득

강슬기 2020.05.31 16:09  
[@HCEC] 자기가 멍청한거 모르시네요 ㅎㅎ...

럭키포인트 2,956 개이득

오르카 2020.05.31 15:11  
[@HCEC] 그냥 크보 언플 통째로 얘기하시는 건줄 알았어요 제가 오해를 했네요
HCEC 2020.05.31 15:13  
[@오르카] ㅎㅎ 그럴수도 있죠
라플레르 2020.05.31 14:06  
[@오르카] 지도보멷 노스캐롤라이나 쪽에 크보 색 하나도 없어서 말한 것 같은데

럭키포인트 1,025 개이득

하양우유 2020.05.31 16:46  
[@HCEC] 와... 아무리 인터넷이라도 저딴 말을 그냥 내뱉는 수준은 현실이 얼마나 지옥이어야 저렇게 될까.
댓글 등록 누르기 전에 님이 쓰신 단어 천천히 다시 읽어보고 댓글 다세요.

럭키포인트 2,073 개이득

HCEC 2020.05.31 16:51  
[@하양우유] 너만할까..ㅠ
하양우유 2020.05.31 18:37  
[@HCEC] 궁금한데 왜 그러고 사세요?
댓글 다신것들 훑어봤는데 기본 욕설에 매사 부정적이시던데 그렇게 부정적으로 비관적으로 보면 좀 달라 보입니까? 세상 비뚤어졌다고 같이 비뚤어져 보련다 뭐 이런 심리인가요?
뭐 본인 현실은 본인이 제일 잘 알겠지만 혹시라도 착각하고 계신거 같아 말씀드립니다. 님이 지금 살아가는 삶은 지옥이에요. 지옥에서 그만 사시고 제대로 된 생활을 하시길 바랍니다.
HCEC 2020.05.31 18:58  
[@하양우유] 웅 너부터.. ㅠ
콘샐 2020.05.31 21:54  
ㅋㅋㄱ어그로꾼 자주보이네

럭키포인트 125 개이득

제목