홈 > 유머 > 유머
유머

GS25 50주년 코인 이스터에그 발견

천우희 29 9711 85 0

그 사이트 마크에 있는 월계잎이 연상 된다는 의견을 읽고

변경함

이렇게 

근데 여기서 반전

사과문 이후 올라온 이미지임

걍 호구로 보는거임 ㅋㅋ

아직도 중립하자는 놈들 없지?

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
이젠 Gs 저 마크도 손가락으로 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 페니미스트  
경영진들 안빡치나
나같으면 쥐잡듯 색출해서 소송걸고 해고한다
29 Comments
강인경 2021.05.05 02:53  
메갈25

럭키포인트 13,634 개이득

호또 2021.05.05 02:54  
윗대가리새끼들도 지들이 일군 기업에 메갈이 똥칠하는거 기분안잡치나?
같은새끼들이라 그런거겠지?

럭키포인트 11,564 개이득

잠깐거기정지 2021.05.05 02:55  
이젠 Gs 저 마크도 손가락으로 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,326 개이득

원엽이 2021.05.05 03:01  
와 미친 ㅋㅋㅋ 개쩐다

럭키포인트 29,484 개이득

bellest 2021.05.05 03:02  
진짜 빼박이다 주가도 계속 떨어트리고 불매해야지 남양처럼 함 큰일 치뤄봐야

럭키포인트 13,492 개이득

페니미스트 2021.05.05 03:14  
경영진들 안빡치나
나같으면 쥐잡듯 색출해서 소송걸고 해고한다

럭키포인트 27,963 개이득

갓지효 2021.05.05 03:21  
[@페니미스트] 개인적인 생각으론 아직 더크게 이슈화가 되지 않아서
그냥 쉬쉬하려고 하는듯
잘못건드리면 오히려 역으로 여성인권차별 논란 뜰수도 있으니

럭키포인트 19,926 개이득

건담 2021.05.05 03:33  
근데 이거땜에 LH가 좀 조용한듯

럭키포인트 24,237 개이득

여름 2021.05.05 12:55  
[@건담] 여자n번방도

럭키포인트 3,925 개이득

색스왕 2021.05.05 16:28  
[@건담] 다른이슈 나오면 gs도 곧 묻힐듯 버닝썬도 잊혀지듯

럭키포인트 22,651 개이득

어요 2021.05.05 04:06  
무섭긴해.. 일베애들이 자기들이 이미지만들어서 파일을 배포해서 기업이나 방송사에서 이미지쓰거나하는거에 숨겨두는거랑 달리 저거는 다 외주거나 자체 디자이너들일텐데 하다가 걸리면 커리어가 좆되거나, 외주나 커리어를 조지는 행윈데 단 한번도 그거에 대해서 커리어를 조지거나 블랙리스트가 된적이 없단거는 저런짓이 공공연연하고 그만큼의 리스크를 안지않는다는걸 의미하는거같아서 무섭다..

럭키포인트 5,632 개이득

머쓱타드 2021.05.05 04:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 여초일베라고 하는게 아니였네

럭키포인트 20,387 개이득

오메가 2021.05.05 04:53  
야..이건 해보자는 건가

럭키포인트 9,008 개이득

갓정연 2021.05.05 05:06  
이건 광기다 ㄹㅇ

럭키포인트 11,616 개이득

축구왕슛돌이 2021.05.05 05:35  
집념 하나는 인정

럭키포인트 21,167 개이득

알렉스차장 2021.05.05 05:46  
미친놈년들이네요.

럭키포인트 21,561 개이득

opggvtuccw 2021.05.05 06:36  
일베랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,566 개이득

붕탘ㅋ 2021.05.05 06:45  
저런 거 하는 애들 얼굴이 너무 궁금하다

럭키포인트 14,295 개이득

녹색괴물둘리 2021.05.05 06:48  
사과문도 ㅈ같이 써놨던데 불매 풀악셀 밟아야지 뭐

럭키포인트 23,930 개이득

늑대발자국 2021.05.05 07:50  
아 진짜 시원하게 욕 한바가지 하고 싶다....

럭키포인트 8,678 개이득

철컹철컹 2021.05.05 08:26  
그 많던 일베의 여성회원들은 어디로 갔을까 ?

럭키포인트 7,767 개이득

움훼훼 2021.05.05 08:35  
지금상황에서도 저짓하고있는건가요? 미친듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,319 개이득

비질란테 2021.05.05 08:35  
ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜
지금 상황에도 저러는건
무슨 의무감이 있는걸까?
아님 진짜 처돌았는걸까

럭키포인트 14,693 개이득

워린이버핀이 2021.05.05 09:39  
제2남양

럭키포인트 16,563 개이득

모나미 2021.05.05 09:39  
기자들 뭐해 빨리 부풀려서 기사써야지

럭키포인트 1,075 개이득

어캥 2021.05.05 10:02  
인스타 삭제함

럭키포인트 12,791 개이득

인조인간18호 2021.05.05 10:27  
저걸 찾는것도 신기한데?.....

럭키포인트 27,292 개이득

방빼이자식아 2021.05.05 10:29  
끝까지 기싸움질이네 썅년

럭키포인트 22,725 개이득

제목