홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@동별] 물려있구나?
BEST 2 동별  
여러분들 뉴스에서 이렇게 야단법석 떨때 미국주식 팔고 한국 주식 사는겁니다

모두가 국내주식은 안돼!라고 하고 있잖아요
BEST 3 나혼자개집  
[@박하나] 금투세 시행하면 바로 초저점 박을듯
금투세 확정나면 올해 말, 내년 초 인버스 가면 집살듯
16 Comments
방구공장 06.14 22:41  

럭키포인트 14,047 개이득

자토리 06.14 22:44  
그래서 주갤성님들이 주식빼고 다 잘하는거구나

럭키포인트 20,800 개이득

오구 06.14 22:46  
지금이니?

럭키포인트 19,046 개이득

히하 06.14 23:16  
이제 몰빵해여???

럭키포인트 22,041 개이득

박하나 06.14 23:45  
이제 인버스 박으면 되지?

럭키포인트 5,389 개이득

나혼자개집 06.14 23:55  
[@박하나] 금투세 시행하면 바로 초저점 박을듯
금투세 확정나면 올해 말, 내년 초 인버스 가면 집살듯

럭키포인트 2,604 개이득

별먹은마리오 06.14 23:52  
그냥 voo qqq schd로만 굴리면 노후가 든든허다...

럭키포인트 4,220 개이득

감귤맛사탕 06.15 00:00  
-15인데 다빼고 튀어야하나...

럭키포인트 6,468 개이득

namsam 06.15 00:02  
무지성으로 spy만 조금씩 사도 연 수익률 10%는 찍더라…

럭키포인트 1,924 개이득

킥애솔 06.15 02:24  
한국은행의 미국보다 낮은 금리질의 파장임.

투자줄고 소비줄고, 기업도 허리띠 졸라매니 퍼포먼스 안나옴.

결국 집값붕괴를 막는 조건으로 전국민이 고생중.
아, 유럽은 금리인하 시작한듯.

럭키포인트 19,920 개이득

동별 06.15 09:05  
여러분들 뉴스에서 이렇게 야단법석 떨때 미국주식 팔고 한국 주식 사는겁니다

모두가 국내주식은 안돼!라고 하고 있잖아요

럭키포인트 22,573 개이득

자동화 06.15 09:09  
[@동별] 물려있구나?

럭키포인트 5,760 개이득

mamba 06.15 09:18  
ㅋㅋㅋ 국장은 하는게 아니지 코스피가 10년이 넘도록 거의 제자리 걸음인데 말이되냐 이게 ㅋㅋ

럭키포인트 8,309 개이득

해린 06.15 09:41  
본인이 주식 쌉고수다 = 국장
그냥 꾸준히 은행 이자보다는 많이 받고 싶다 = 미장

럭키포인트 16,962 개이득

버나드윤 06.15 14:15  
한국주식으로 장기투자해서 성공한 종목이 몇개나 될까 손에 꼽힘 

그냥 정책도 개판이고 한탕 해먹으려는 수작질 뿐 .  현대 이름 들어간 주식이 진짜 20개는 되는 듯

진짜 외인들도 꼬레아 주식에  안들어오는 이유가 있음

럭키포인트 24,120 개이득

제목