홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김개동  
개그콘서트 폐지한다더니 안했나보네?
BEST 2 촤아  
걸구룹보다 체력 약한것들이 경찰을 한다하니...
이게 나라냐
21 Comments
김개동 2020.06.01 18:27  
개그콘서트 폐지한다더니 안했나보네?

럭키포인트 4,230 개이득

몸살 2020.06.01 18:37  
[@김개동] 노잼이라더니 생각보다 재밋네

럭키포인트 2,442 개이득

관디 2020.06.01 18:28  
다현 교회에서 퍼덕거리는 춤 같다ㅋㅋ

럭키포인트 4,773 개이득

Wendy 2020.06.01 18:39  
[@관디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,372 개이득

데미언릴라드 2020.06.01 18:29  
쳐소한 무릎이 더 뒤로 빠져야 되는거 아니냐?
생각보다 더 개판 시험이네

럭키포인트 4,257 개이득

장구사마 2020.06.01 18:29  
뭐하냐?

럭키포인트 1,477 개이득

촤아 2020.06.01 18:30  
걸구룹보다 체력 약한것들이 경찰을 한다하니...
이게 나라냐

럭키포인트 1,734 개이득

옞덩바라기 2020.06.01 18:31  
팔꿈치 접히는 거 봐라..

럭키포인트 852 개이득

타코나에프 2020.06.01 18:31  
엄청 격하게 하네

럭키포인트 4,790 개이득

쿠팡맨 2020.06.01 18:31  
1분에 70개할수잇겟다

럭키포인트 1,477 개이득

부천금도끼 2020.06.01 18:41  
[@쿠팡맨] 100개 이상가능

럭키포인트 2,037 개이득

lIlIIl 2020.06.01 18:34  
진심으로 저게 힘드나? 약간 힘은 들긴 하긋지?

럭키포인트 2,775 개이득

등태평양 2020.06.01 18:36  
적어도 엉덩이는 움직여야지

럭키포인트 2,582 개이득

cooltime 2020.06.01 18:36  
억궤 아플거같은데

럭키포인트 2,951 개이득

두번째시간 2020.06.01 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ아 한참 웃었네

럭키포인트 4,809 개이득

오라오라라 2020.06.01 18:42  
팔꿈치 정상인지 확인

럭키포인트 3,260 개이득

눈난초 2020.06.01 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,484 개이득

사나 2020.06.01 19:05  

럭키포인트 1,247 개이득

서울시장 2020.06.01 19:20  
이번에 경간 채용 팔굽혀펴기 남녀 동일한 자세로 실시한다길래 오? 하면서 세부 봤더니 남자는 1분에 61개 만점 여자는 31개 만점 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,493 개이득

핑크해머게이 2020.06.01 20:40  
저 자세로 2분에 300개도 가능

럭키포인트 413 개이득

아무말하는애 2021.10.19 16:46  
팔굽혀보기

럭키포인트 6,327 개이득

제목