홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
아이유 울겠다 시발.. 아동복지에 힘써달라고 기부존나게했더니
자기보고 로리타다 뭐다 지랄옘병떤새끼들 주머니에 꽂아주고있던거잖아
BEST 2 TCRS  
페미박멸로 대동단결 가나요?
BEST 3 qqss11  
아 또 재밌는거하네 ㅋㅋㅋㅋ 페미들 이 재밌는걸 맨날 니들만 했냐고
8 Comments
TCRS 2021.05.21 14:12  
페미박멸로 대동단결 가나요?

럭키포인트 17,692 개이득

고민 2021.05.21 14:16  
아이유 울겠다 시발.. 아동복지에 힘써달라고 기부존나게했더니
자기보고 로리타다 뭐다 지랄옘병떤새끼들 주머니에 꽂아주고있던거잖아

럭키포인트 1,185 개이득

고장난짤봇ToT 2021.05.21 14:28  
[@고민]

럭키포인트 5,964 개이득

qqss11 2021.05.21 14:17  
아 또 재밌는거하네 ㅋㅋㅋㅋ 페미들 이 재밌는걸 맨날 니들만 했냐고

럭키포인트 13,453 개이득

우르오스 2021.05.21 14:22  
페미로 대동단결

럭키포인트 3,496 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.21 14:25  
이게 이렇게 되네ㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

질퍽 2021.05.21 14:55  
ㅋㅋㅋㅋ페미는 좌우불문하고 조지네

럭키포인트 11,195 개이득

장구사마 2021.05.21 15:38  
와 루리웹 뽐뿌 클리앙 펨코 인벤까지 연합한다고?? 말이되나 ㄷㄷ

럭키포인트 7,600 개이득

제목