홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고장난짤봇ToT  
17 Comments
고장난짤봇ToT 2021.05.21 14:05  

럭키포인트 10,434 개이득

누로도로 2021.05.21 15:26  
[@고장난짤봇ToT] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회산데 빵터지네

럭키포인트 6,781 개이득

몽키D카리나 2021.05.21 23:20  
[@고장난짤봇ToT] 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

아몬드봉봉 2021.05.21 14:06  
내 260만원 내놔

럭키포인트 2,835 개이득

서울시장 2021.05.21 14:06  
맡겨만 주십시오

럭키포인트 349 개이득

우르오스 2021.05.21 14:08  
무조건해야지

럭키포인트 24,848 개이득

애플 2021.05.21 14:10  

럭키포인트 7,073 개이득

아웨 2021.05.21 14:10  
저런거 경쟁률은 얼마나 되나 개높을거같네

럭키포인트 11,162 개이득

래갈근 2021.05.21 14:13  
거기다 뷔페 스타일 구내식당

럭키포인트 27,842 개이득

망나니 2021.05.21 14:15  
와...저건 정말...

럭키포인트 19,336 개이득

오바마 2021.05.21 14:23  
정년도 없으면 너무 꿀인데

럭키포인트 8,018 개이득

Jebediah 2021.05.21 15:14  
내놓으라고

럭키포인트 14,920 개이득

바다 2021.05.21 15:23  
그래서 지원서 어디다 보내야한다고요?

럭키포인트 9,106 개이득

개집웡 2021.05.21 23:32  
어떤 글에서 봤던거 같은데
잉여인간 되면 종교에 심취해서 종교만 팔꺼라고

럭키포인트 2,319 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.22 00:39  
[@개집웡] 팔꺼라고 → 팔 거라고

럭키포인트 27,162 개이득

듀얼모멘텀 2021.05.22 22:53  
투자공부만 존내 할 듯

럭키포인트 22,199 개이득

제목