홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
장담하는데 낫다 낳다 구분못할 대가리로는
9급 못함
BEST 2 머슴왕  
[@탐켄치] 구라니까
16 Comments
탐켄치 2019.05.30 11:13  
낳네요 쓰면서 어떻게 공무원됏지

럭키포인트 19,944 개이득

머슴왕 2019.05.30 11:13  
[@탐켄치] 구라니까

럭키포인트 10,283 개이득

지주인재욕사과 2019.05.30 11:15  
장담하는데 낫다 낳다 구분못할 대가리로는
9급 못함

럭키포인트 15,634 개이득

센세에 2019.05.30 11:18  
뭘 낳아요 지능을 낳으셨나.

럭키포인트 12,935 개이득

열린결말 2019.05.30 11:21  
[@센세에] 헛소리는 낳으시고

럭키포인트 16,850 개이득

아파트 2019.05.30 11:18  
소설

럭키포인트 18,541 개이득

응딩이 2019.05.30 11:19  
공시생이 합격하면 어떨지 상상하면서 썻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,098 개이득

우정사업본부 2019.05.30 11:22  
공시생의 행복회로

럭키포인트 11,462 개이득

엉덩이 2019.05.30 11:22  
직업비하는아닌데 9급....음

럭키포인트 1,909 개이득

꾸로리 2019.05.30 11:23  
9급은 본인이 노력하면 되는데 왜들 난리들이여

럭키포인트 18,698 개이득

광광 2019.05.30 11:33  
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,282 개이득

바람막이1 2019.05.30 11:34  
낳네요 에서 냄새를 감지.
고로 주작.
제목부터 저러면 9급 준비하는 공시생이라도 언넝 공부접으시고 다른길 찾으시길....

럭키포인트 10,542 개이득

당연한말만하기 2019.05.30 11:39  
9급 되고나서 공부하던양에비해 생각이하여서 실망 많이한다던데
근데 낳 이거 틀리면서 9급? ㅋㅋ

럭키포인트 19,402 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.30 12:04  
으ㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐  20 30대 동사무소에 있는애들 존나거들먹거리던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

물반고기반 2019.05.30 12:04  
미 ㅊ  ㄴ

럭키포인트 12,851 개이득

꾸짖을 2019.05.30 13:10  
9급인데 인식좋은데뭘

럭키포인트 8,335 개이득

제목