홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
맞긴맞지 대구살지만 대구때 온갖데서 무슨 역병단지 취급받았는데 ㅋㅋ
BEST 2 군필여고생  
[@며칠] 맥커터
BEST 3 후렌치파이초코맛  
지방사는 사람 입장에선 화날만하지
9 Comments
후렌치파이초코맛 2020.12.17 08:54  
지방사는 사람 입장에선 화날만하지

럭키포인트 16,630 개이득

이게뭐야 2020.12.17 09:05  
맞긴맞지 대구살지만 대구때 온갖데서 무슨 역병단지 취급받았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,475 개이득

발락 2020.12.17 12:42  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋ뉴스 헤드라인이 '대구발 코로나'였으니까 ㅋㅋㅋ 좆같았음.

럭키포인트 22,821 개이득

며칠 2020.12.17 09:06  
부산 사람인데 제2의 도시는 이제 인천이 맞다
스마트밸리가보니까 장난아니더라

럭키포인트 3,784 개이득

군필여고생 2020.12.17 09:11  
[@며칠] 맥커터

럭키포인트 29,353 개이득

한국전력공사 2020.12.17 09:43  
재난방송도 똑같음
수도권 재해는 금방 뉴스타는데 지방은 관심도 없음
아무리 심각해도 뭔일이 일어나는지도 모른다

럭키포인트 24,994 개이득

정거정거 2020.12.17 10:42  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 수도권전체가 2000만이였구만
정거정거 2020.12.17 09:50  
대한민국 인구 절반이 서울에 사니까 뭐 상대적으로 더 관심쏠리는거 아닐까

럭키포인트 9,680 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.17 10:30  
[@정거정거] 서울만 치면 한 20퍼됨
수도권쳐야 절반 약간 안되고

럭키포인트 9,717 개이득

제목