홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유토피아  
저게 80년인가 그때 나온거 맞나요
16 Comments
삽사리 2019.09.08 17:38  
처음이다
모르는게 나왔다
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,274 개이득

유토피아 2019.09.08 17:39  
저게 80년인가 그때 나온거 맞나요

럭키포인트 6,399 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.08 17:44  
[@유토피아] ㄷㄷㄷㄷ?

럭키포인트 13,290 개이득

광광 2019.09.08 18:02  
80년 이전 출생자만 알거 같은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,110 개이득

동탄좀비맘 2019.09.08 18:07  
손주 없고 사위 있고 안다

럭키포인트 13,006 개이득

놀다가총각 2019.09.08 18:17  
79년생..포기. .  모릅니다

럭키포인트 18,706 개이득

살구랑먼지랑 2019.09.08 18:24  
ㄹㅇ 모르겠다

럭키포인트 18,212 개이득

비질란테 2019.09.08 18:36  
큰형님들 나오시랍니다~~

럭키포인트 1,128 개이득

부라알털꼽슬 2019.09.08 18:41  
젤리먼저 먹고  비벼먹으면 맛있게 생겼다

럭키포인트 12,924 개이득

굿보이 2019.09.08 19:21  
진짜 첨으로 모로는거다

럭키포인트 9,196 개이득

오줌마렵다 2019.09.08 19:50  
당연히 알겠지 했는데 첨봄

럭키포인트 3,272 개이득

시라이시마리나 2019.09.08 20:01  
이건 너무 거슬러 올라간거 아녀?

럭키포인트 9,083 개이득

참이슬 2019.09.08 20:11  
이야 이건 진짜모르겟다 ㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

눈난초 2019.09.08 21:20  
와 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ 참신하네 ㅋㅋㅋ 라면모양 아이스크림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,416 개이득

호잇 2019.09.08 21:26  
상상초월이네 큰 형님들 나오셔야겠어

럭키포인트 9,043 개이득

이주빈 2019.09.09 13:00  
야 이건 좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

제목