홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
lIlIlIlI 2021.05.21 18:24  
드라구노프좀 썻나봐

럭키포인트 24,924 개이득

폰은정 2021.05.21 18:25  
[@lIlIlIlI] 요즘은 AWM써요

럭키포인트 27,747 개이득

몰라몰라모올라 2021.05.21 18:32  
[@lIlIlIlI] 요즘 드라고노프 반샷 패치돼서 에땁이나 psg많이 쓴답니다

럭키포인트 13,606 개이득

짱짱절미짱 2021.05.21 18:25  
상근 갔다온 친구는 준장.준위드립쳐도 모르긴 하드라

럭키포인트 14,843 개이득

딕고 2021.05.21 18:25  
사회생활할때보다 마음 편했다고 하면 인정인데..  전역만 바라보고 살던 그때.

럭키포인트 21,615 개이득

곰뜰기 2021.05.21 18:28  
[@딕고] 선후임좋고 하는일도 편해서
군대가 심적으로는 나도 더 편하긴했음

그렇지만 다시 안감

럭키포인트 6,619 개이득

딕고 2021.05.21 18:31  
[@곰뜰기] 선후임 평범했고 하는 일은 빡셌지만 지금 생각해보면 사회보다 덜 빡셈. 일단 시간이 지나면 하나 둘 사라지고 나도 가는데 사회는 이직하지 않는 이상 계속 같이 감...ㅠ
털보상사 2021.05.21 20:51  
[@곰뜰기] 특전사에서 복무했는데 돈만 많이 준다면 다시 감...
사회생활보다는 편함

럭키포인트 28,216 개이득

조팝 2021.05.21 18:26  
서든저격수냐 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 18,992 개이득

TCRS 2021.05.21 18:28  
[@조팝] 갑자기 저격수라니 !!

럭키포인트 15,560 개이득

오고 2021.05.21 18:40  
저격수 ㅋㅋㅋㅋ주총뭐냐

럭키포인트 28,301 개이득

찌르레기 2021.05.21 19:59  
[@오고] TRG

럭키포인트 21,007 개이득

심리왕 2021.05.21 18:41  
진짜 여자면 어떻게든 검색해서 찾아오는데
저건 분탕질 치려는 남자인듯

럭키포인트 24,719 개이득

매새 2021.05.21 18:43  
난 진짜 편했다,

럭키포인트 2,377 개이득

시계 2021.05.21 18:46  
저격수 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,373 개이득

몸살 2021.05.21 18:54  
카구팔

럭키포인트 589 개이득

헬무트랭 2021.05.21 19:18  
오 난 에롱스나

럭키포인트 15,476 개이득

워린이버핀이 2021.05.21 19:45  
직무 - 육군  드립에서 이미 조짐

럭키포인트 29,442 개이득

반바스텐 2021.05.21 19:54  
우리부대에 저격반있었는데 뿌소  저격총보고 ㅈㄴ신기했었음

럭키포인트 16,714 개이득

열두시반 2021.05.21 19:56  
주작할꺼면 알아보고나서 하짘ㅋㅋ
발전이 없어

럭키포인트 18,641 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.22 01:23  
[@열두시반] 할꺼면 → 할 거면

럭키포인트 3,633 개이득

원엽이 2021.05.21 20:21  
나 군대에서 패줌좀 치다왔음

럭키포인트 5,817 개이득

노인척추접기 2021.05.21 20:21