홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
[@꺼진이] 파이는 지가 먼저 다른출연자 묻어버리려고 하는데...
파이는 그럴만하다고본다
19 Comments
고광렬이 2021.05.21 17:10  
언제적 지니어스인데 아직까지도 물고늘어지는 사람이 있다고?

럭키포인트 20,737 개이득

민트주황노랑 2021.05.21 17:11  
타인의 실수에 관대하고, 본인의 실수에 엄격하라

럭키포인트 22,304 개이득

오늘밤 2021.05.21 17:16  
타진요가 아직있는거보면뭐..정병들많다

럭키포인트 9,492 개이득

애플 2021.05.21 17:35  
[@오늘밤] 타진요가 아직있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,924 개이득

브러시 2021.05.21 17:17  
지니어스 재밌었는데

럭키포인트 14,480 개이득

꺼진이 2021.05.21 17:35  
이번 파이 게임도 비슷함 파이가 욕먹을 짓 했고, 여자들이 혐짓거리 했는데,

그걸로 선넘어 지랄하고, 사회적 매장 시키고 그러면 카메라와 시청자들 신경쓰지 않고, 있는 그대로의 모습 보여주는 사람들 하나 없고 카메라, 시청자들 겁나 의식함

별것도 없는 컨텐츠 하나에 뭘 그렇게 난리를 피우는지

럭키포인트 7,731 개이득

늘새롭게 2021.05.21 17:39  
[@꺼진이] 파이는 지가 먼저 다른출연자 묻어버리려고 하는데...
파이는 그럴만하다고본다

럭키포인트 18,051 개이득

dmshit 2021.05.21 17:59  
[@꺼진이] 게임내적인 내용만보면 그렇게생각할수도 있는데 걘 게임 외적인부분에서 너무 노답이라;;

럭키포인트 14,008 개이득

레이온 2021.05.21 18:23  
[@꺼진이] 파이는 게임 안에서의 문제에서 사람자체의 인성 문제로 넘어간거라...

럭키포인트 24,840 개이득

이카르디 2021.05.21 19:25  
[@꺼진이] 3.14는 파도 파도 괴담이지 머니게임 내에서도 머니게임 밖에서도 지가 왕이지 제작진 호출에 공혁준한테 기분 나빴다고 무릎꿇리고 게다가 상금 엔빵 하자고 하고 아~ 이쯤 하면 나는 우승 할 수도 있는 사람인데 너무 미안해서 자진퇴소 하면서 민심도 얻고 자진퇴소 해도 어짜피 엔빵이니 난 돈도 챙기지 이런 구역질 나는 짓 하고 억울행 ㅠㅠ 민심도 자기 마음대로 안되니 편집 개입해서 전기 묻어버릴라고 했고 대체 이제 어떤게 또 나올지 궁금하다

럭키포인트 29,381 개이득

핑크해머게이 2021.05.21 20:10  
[@꺼진이] 걘 방송 내용상의 문제를 넘어서 외적으로 병크 터트린 게 많아서 조금 경우가 다름

럭키포인트 3,923 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.22 03:27  
[@꺼진이] 선은 파이가 넘엇고

럭키포인트 11,816 개이득

가나다가나가 2021.05.22 07:29  
[@꺼진이] 능지 수준이 참...
저 게임 내에서야 룰 속에서 뭔 짓을 해도 트롤링이나 신의 한수 사이 왔다갔다 할 뿐이지.

게임 외적으로 현실에서 문제가 될 만한 행동을 하니까 비난을 받는거 아니냐.

럭키포인트 13,069 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.22 18:43  
[@꺼진이] 합방까지 해준 다른 출연자 묻을라고해 무릎까지 꿇게해 룰에도 개입해 편집에도 개인의견 넣어
그래놓고 개인방송에서 시청자가 뭐라하니깐 나 돈 많이 버는데 너네 뭐 어쩔건데 너넨 어차피 방구석 루저
잘못 인정 하나도 안해 다 자기 말이 맞으니깐 너넨 입다물어 나 돈 많이버니깐 상관없다 ㅇㅈㄹ 하는데
얘는 매장 당해도 싸다고 봄 얼마전엔 지 이모 가게 반찬 재활용 건도 있었고 이후에도 자기는 잘못없다는듯이
안하무인 태도 대충 사과 후에 며칠안되서 다시 방송키면서 별풍 달달하게 수급하던데

럭키포인트 6,171 개이득

주결경 2021.05.21 20:36  
자기딴에는 정의를 집행했다고 생각하는 키보드워리어새끼들이 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 누구하나 자살하면 클린인터넷문화~외칠놈들임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,212 개이득

개소리검거반 2021.05.22 08:38  
[@주결경] 본인은 안 그런줄 아는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,224 개이득

오덕왕 2021.05.22 19:09  
이두희 카드 갈취해서 게임에서 아예 배제시켜버렸던 사건은 레전드인데

럭키포인트 26,148 개이득

멍멍띠 2021.05.22 19:59  
손정민군 사건으로 시끄러운거나 머니게임으로 시끄러운거나 같은 맥락임

럭키포인트 15,485 개이득

파인애플피자 2021.05.22 20:11  
시즌2는 아직도 ..

럭키포인트 29,483 개이득

제목