홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
고이즈미 2022.01.30 14:15  
쓰레기새끼들

럭키포인트 20,047 개이득

데미안릴라드 2022.01.30 14:17  
하다하다 판걸 회수해서 다시 팔 생각을 하네

럭키포인트 24,351 개이득

opggvtuccw 2022.01.30 14:22  
진짜냐? 심하다

럭키포인트 17,238 개이득

Gimori 2022.01.30 14:45  
택배기사들이 무시하라고 연락주기도 하더라 ㅋㅋ

용산물건은 이런경우많다규

럭키포인트 21,288 개이득

개붕 2022.01.30 14:57  
[@Gimori] 와 ㄹㅇ 역겹네

럭키포인트 24,728 개이득

jamam 2022.01.30 14:59  
시피유는 왜 올랏음?

럭키포인트 15,946 개이득

자박꼼 2022.01.30 15:57  
하여튼ㅋㅋㅋㅋ 밑바닥놈들

럭키포인트 1,881 개이득

없는닉네임 2022.01.30 16:11  
용팔이 새끼들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,003 개이득

폭망돌이 2022.01.30 18:22  
뭐 새삼스러운것도 아님. 내가 9900K유저인데 이거 산 사연이 딱 저런거 때문임.

처음에 9600에서 9700까지를 예산으로 잡고 주문을 시작했음. 처음 시작가가 아마 40-50정도였을거임. 이전부터 조립을 직접해왔기 때문에 이번에도 직접 조립하기 위해 부품마다 싼곳을 찾아서 전체주문을 완료함.
근데 당시 입학시즌인가 방학시즌인가 갑자기 주문한 CPU가격이 오르기 시작함. 다다음 날인가 CPU업체에서 뜬금없이 재고없다고 자동취소걸어버림. 뭐 그런갑다 하고 다른곳 찾아서 오른 가격으로 재주문하고 기다림. 슬슬 다른 부품들은 도착하기 시작함.

하지만 재차취소들어옴. 이젠 뭔가 싶어 업체에 전화걸음. 일단 재고가 없다함. 빡이 치지만 없다는데 방법은 없고 다른곳 찾아서 재주문함. 아마 이때쯤 처음 주문가격에서 거의 15인가 20인가 올랐음. 다시 재주문할때는 전화걸어서 있는거 물어보고 주문함. 근데 며칠이 있어도 발송이 안되는거임. 전화걸어보니 또 없다는 개소리함. 내가 분명히 있는거 확인하고 주문했는데 뭔 개소리하냐 했는데 막무가내 없다고 함. 그러면서 취소시켜달라고 함. 내 입장에선 방법이 없음.

이때쯤 9700가격이 9900이랑 10만원차이가 안남. 시바 그래 9900해버리자 하고 다시 재고 문의하고 스마트폰 녹음해서 증거잡고 9900주문 의도치 않게 필요도 없는 과한 스펙 가버림.

럭키포인트 16,988 개이득

제목