홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
남탕에서 왜 발기하냐고 십놈아
27 Comments
SSGLANDERS 2021.05.21 20:25  
놀라서 피한 이유가 과연 커서일까..

럭키포인트 18,021 개이득

이지은 2021.05.21 20:26  
목욕탕에서 성공과 발전을 기원하면 당연히 놀라서 피하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,782 개이득

시계 2021.05.21 20:27  
주작이고 아니고 그냥 일단 15센치 부럽다

럭키포인트 29,299 개이득

함배우 2021.05.21 20:45  
[@시계] 응 엠팍ㅇㅇ

럭키포인트 15,733 개이득

갤럭시버즈 2021.05.21 20:28  
남탕에서 발기해놓고 흐뭇 ?

럭키포인트 10,540 개이득

죽는다는것은 2021.05.21 20:29  
젊음을 자랑하는건가?

럭키포인트 26,575 개이득

용랑제십봉 2021.05.21 20:32  
남탕에서 왜 발기하냐고 십놈아

럭키포인트 9,863 개이득

혜원 2021.05.21 21:13  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,543 개이득

시노자키아이2 2021.05.21 21:14  
[@용랑제십봉] ㄱㅇ?

럭키포인트 21,328 개이득

자카르타김 2021.05.21 20:33  
목욕탕에서 어린놈이 발딱하고 다니는거 실물로 봤는데 일단 피하게 됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,304 개이득

젠틀맨 2021.05.21 20:36  
세워서 피한거 같은데

럭키포인트 12,363 개이득

머전형님 2021.05.21 20:40  
엠팍형들 말은 99%의 구라와 1%의 지인에게 들은 이야기로 구성되어 있어서 신뢰안감

저기서 1프로의  지인  이야기가 목욕탕에서 발기한 거겠네

럭키포인트 23,162 개이득

쿠팡맨 2021.05.21 20:42  
아는동생 18cm인데
목욕탕가니깐 노발인데도 다 쳐다봄ㅋㅋㅋ
흉기들고다님

럭키포인트 16,403 개이득

hayman 2021.05.22 14:05  
[@쿠팡맨] 나 19/14 인데  평상시는 8임... 완전 소추 ㅜㅜ 억울함

럭키포인트 22,138 개이득

피해막심므라비차 2021.05.21 20:51  
꼬추는죄가없어

럭키포인트 5,072 개이득

모나미 2021.05.21 21:07  
지금도 기억하고 있는 장면이 진짜 목욕탕에서 무슨 시발 유조선을 봤음
남들은 통통배인데 진짜 존나 크니까 좌우로 흔들흔들 하면서 들어오는데 너무 충격적이었어

럭키포인트 10,525 개이득

어깨쟁이 2021.05.22 07:32  
[@모나미] 튜닝한거 아니고?

럭키포인트 14,237 개이득

꿀벌마야 2021.05.21 21:13  
저곳은 허언갤 확장 기지 아닌가요?

럭키포인트 20,519 개이득

가필드 2021.05.21 21:21  
거기서 커지니까 다 피하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,326 개이득

ㅣㅣ 2021.05.21 21:36  
당연히 구라지

럭키포인트 4,364 개이득

마시리스 2021.05.21 21:43  
사우나있다가 냉탕들어가면 설때 있음

럭키포인트 7,026 개이득

갓정연 2021.05.21 21:48  
거기서 발기 하니까 피하지 ㅁㅊ놈아

럭키포인트 17,754 개이득

정민 2021.05.21 22:07  
줄자로 지금 재보니깐 저는 13.5 네여

럭키포인트 8,092 개이득

Joker 2021.05.21 22:07  
목욕탕에서 서서 꺼떡거리면서 돌아다니면 개겁날듯

럭키포인트 10,253 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.21 22:17  
-엠-

럭키포인트 28,868 개이득

유자나무 2021.05.22 08:23  
아니 목욕탕에서 발기하면 당연히 피하지...
설마 나때문에 발기했나? 싶으면 무서울텐데.. ㅎㅎ

럭키포인트 28,443 개이득

네온 2021.05.24 14:13  
이 미친놈이 거기서 왜 세워! 어우 시발 존나 무섭네

럭키포인트 24,087 개이득

제목