홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김와튼  
졌지만 진게아니네 성능확실하게 보여줬네 둘다
23 Comments
시계 2021.06.14 12:53  
7분동안 견딘것도 대단하네

럭키포인트 13,760 개이득

김와튼 2021.06.14 12:55  
졌지만 진게아니네 성능확실하게 보여줬네 둘다

럭키포인트 3,999 개이득

그로밋 2021.06.14 12:55  
이 프로그램 개발자들 싸움 붙이는거 재밌던데 ㅋㅋㅋ

전에 절대 안넘어가는 차단봉?  그거랑
거대한 쇠구슬 뭐 만든 사람이랑 대결 시키던데

럭키포인트 8,370 개이득

갤럭시버즈 2021.06.14 12:57  
와 7분을 버티네 장난아니네

럭키포인트 28,903 개이득

딕고 2021.06.14 12:58  
와씨 왜 판이 더 대단해보이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,267 개이득

Blitzkrieg 2021.06.14 12:59  
하여간 일본은 참신한걸 많이 해 ㅋㅋ
참신한 병크도 많이 터트려서 문제지..

럭키포인트 10,198 개이득

이거 성인버전도 있지않나?
느끼지못하는여자 vs 누구든보내버리는 페어리 이런거였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,709 개이득

ddm빵 2021.06.14 13:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 고속바큠...
너굴맨한마리 2021.06.14 13:45  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 남자도 있음 근데 게이가 했던걸로 앎...

럭키포인트 19,926 개이득

처제언니친정갔어 2021.06.14 18:04  
[@너굴맨한마리] 그거 입으로 그거?

럭키포인트 14,122 개이득

너굴맨한마리 2021.06.14 18:08  
[@처제언니친정갔어] ㅇㅇ절대 싸지 않는 자 vs 절대 싸게하는자 였나

럭키포인트 23,549 개이득

평양종합대학교 2021.06.14 13:06  
저게 2천도니깐 7분이지
왠만한 가스불에는 어림도 없겠다

럭키포인트 22,571 개이득

장구사마 2021.06.14 13:13  
저정도면 나무가 이긴거지

럭키포인트 14,467 개이득

YEEZY 2021.06.14 13:20  
잘타게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딜 잘넣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,817 개이득

ddm빵 2021.06.14 13:24  
나무상자가 타지 않았더라도 종이 발화온도로 이미 타지않았을까?

럭키포인트 18,547 개이득

에이치에스엠 2021.06.14 13:36  
저것도 판이 탄게 아니고 판끼리 이어놓은 이음새가 탄거라고 함 ㅋㅋ

원리가 자세히 기억은 안나는데 목재에 뭐를 발라놔서 목재가 연소되기전에 막이 형성되가지고 안탄다는것 같음

럭키포인트 5,700 개이득

발락 2021.06.14 13:58  
기술력있는 중소기업들 홍보도 해주고 프로그램 괜찮네

럭키포인트 7,992 개이득

Margar999 2021.06.14 14:38  
2천도면 쇠도 그냥 녹이지

럭키포인트 9,629 개이득

박종우 2021.06.14 14:43  
일본은 중소여도 기술력은 좋은데 지들끼리 협업을 못해서 일을 ㅈ같이 못하는듯

럭키포인트 28,246 개이득

Destiny 2021.06.14 15:02  
판 좀만 더 개발하면 엑스맨처럼 능력흡수도 가능하겄는디

럭키포인트 16,045 개이득

오덕왕 2021.06.14 15:40  
드릴vs합금편 재밌었음 뭔가 열혈느낌도 나고

럭키포인트 13,063 개이득

킬더킹 2021.06.14 16:02  
대결시간 5분으로 했으면 나무판이 이겼겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,665 개이득

꺼부광 2021.06.14 20:31  
아니 탈때까지 하면 어케 ㅠㅠ

럭키포인트 5,856 개이득

제목