홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
전소바리 2021.05.21 21:29  
교촌이 10호?

럭키포인트 12,531 개이득

신호등싢 2021.05.21 21:32  
[@전소바리] 나도 이거쓸라했는데 ㅋㅋㅋ

교촌 10호 구라치치마라 진짜

럭키포인트 18,443 개이득

으악 2021.05.21 21:32  
교촌 튀김 옷이 얇아서 그런가

럭키포인트 29,062 개이득

트와이스사나 2021.05.21 21:37  
뭐~~~교촌이 10호 10호

럭키포인트 12,499 개이득

박하나 2021.05.21 21:42  
닭 두 마리 먹으면 1200g은 먹은 거야? ㄷㄷ

럭키포인트 3,283 개이득

페미니스트 2021.05.21 21:44  
[@박하나] 혼자 두마리를 드세요...?

럭키포인트 17,499 개이득

소성주 2021.05.21 22:00  
[@박하나] 뼈 먹을땐 꼭꼭 잘  씹어먹어

럭키포인트 2,451 개이득

편의점죽돌이 2021.05.22 01:53  
[@박하나] 닭만 1200g, + 튀김옷 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,303 개이득

머쓱타드 2021.05.21 21:49  
교촌 10호는 아닌것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

sksdbeu111 2021.05.21 22:33  
난 교촌이 양이 적다는 느낌은 한번도 안 받아봤는데...다들 엄청 적다고 하더라고.

튀김옷이 다른곳보다 적고 포장이 작은 박스에 꾹꾹 눌러담듯이 줘서 그런거 아닌가?? 난 그 포장이 맘에 안 들어서 배달 오면 따로 접시에 담아서 먹음. 그 안에 있으면 가뜩이나 양념인데 눅눅해져서 ㅋㅋ 막상 접시에 꺼내놓으면 양이 적지 않아 보임.

다른 치킨 먹을때랑 교촌 먹을때랑 비슷하게 남던데 난

또봉이는 확실히 작은게 좀 무리하면 한마리 다 먹을 수 있음. 근데 10호닭 쓰는 쓰는 집들은 한마리 다 못먹겠더라. 교촌도 다 못 먹음.

럭키포인트 21,664 개이득

편의점죽돌이 2021.05.22 01:54  
[@sksdbeu111] 작게 잘라서 그런가 그런진 몰라도, 우리가 일반적으로 먹는 메이저 한 마리 치킨의 닭다리 사이즈가 안 나옴
제목