홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강인경  
저새끼 트위터 좀 못하게 해봐
23 Comments
구리구리궁 2021.06.14 13:03  
이미 바닥치다가 찔끔올린거갖고..

럭키포인트 8,547 개이득

Anonymous 2021.06.14 13:04  
급전 필요한가보네

럭키포인트 22,272 개이득

강인경 2021.06.14 13:04  
저새끼 트위터 좀 못하게 해봐

럭키포인트 287 개이득

사랑합니다 2021.06.14 13:05  
아직도 살아있네

럭키포인트 17,175 개이득

Boggi 2021.06.14 13:06  
머스크중앙화

럭키포인트 28,537 개이득

장구사마 2021.06.14 13:11  
내일 또 올리겠네 머스크 생각해보니깐 결제 안하는게 낫겠다고 안한다고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지는 이미 가지고 있는거 다 털었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,463 개이득

전효성 2021.06.14 13:16  
머스크  돈벌기 ㅈㄴ쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,032 개이득

시계 2021.06.14 13:28  
어휴

럭키포인트 11,364 개이득

김와튼 2021.06.14 13:30  
이러다가 진짜 머스크가 손절하는 날이 오면 그때가 코인 멸망의 날이겠네

럭키포인트 29,355 개이득

레이온 2021.06.14 13:35  
Bitcoin is good

럭키포인트 22,032 개이득

ㅣㅣ 2021.06.14 13:35  
어나니머스 머해

럭키포인트 3,854 개이득

지정타 2021.06.14 13:37  
얘  총 안 맞냐?

럭키포인트 7,084 개이득

장동민 2021.06.14 13:43  
이제 쟤 뭐해도 그닥 없던데
지금 상폐빔이 미치는듯

럭키포인트 29,821 개이득

없는닉네임 2021.06.14 13:55  
유명해지면 똥을 싸도 사람들이 사줄거란 말이 괜히 나온게 아닌듯..

럭키포인트 7,271 개이득

풀파워야메떼 2021.06.14 13:57  
저점까지 끌어 내려놓고 풀매수 했나보네 또 고점 찍으면 풀매도 때리겠지  돈복사 존나 쉽게하네

럭키포인트 19,060 개이득

rkdqk 2021.06.14 13:59  
나일론 머스크

럭키포인트 14,172 개이득

쿠로 2021.06.14 14:36  
찔끔 오름

럭키포인트 25,267 개이득

서현진 2021.06.14 14:46  
저 지랄해도 테슬라 주가는 영향없나 ? ㅋㅋ

럭키포인트 16,868 개이득

킬더킹 2021.06.14 15:59  
[@서현진] 열라게 요동침 ㅅㅂ

럭키포인트 29,034 개이득

임템포 2021.06.14 15:38  
내생각에 그래픽카드 회사랑 먼가 짝짝쿵 하는거 같은데

럭키포인트 25,079 개이득

바다사자 2021.06.14 15:53  
사놔?

럭키포인트 6,857 개이득

아이엔율 2021.06.14 17:10  
세상 살기 좋겠네...말 한마디에 시장을 좌지우지하니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,940 개이득

Trouble 2021.06.14 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 많은 놈이 새로운 재미를 찾으니까
미쳐 날뛰는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,624 개이득

제목