홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
광고라는건 의도를 넣어서 홍보를 하는거아님? 어떻게 광고를 무심코 만들어 우연에우연에 우연에 우연을더해서 상상더하기나 듣고와야지
BEST 2 방빼이자식아  
무심코 적은 댓글, 고인모욕 휩싸여, 일베는 sns인데 민주주의정신 위축우려. 이거랑 뭐가다르냐?
BEST 3 으악  
21 Comments
으악 2021.05.21 19:48  

럭키포인트 2,189 개이득

WadeWilson 2021.05.21 19:49  
조슬까세요

럭키포인트 15,331 개이득

시계 2021.05.21 19:51  
양심 종범이네 이 말도 특정집단 언어아님?

럭키포인트 24,564 개이득

병아리감별사 2021.05.21 19:52  
[@시계] ?? 야구밈 아님? 투명인간 이종범 까는 밈으로 알고있었는데

럭키포인트 25,008 개이득

Gimori 2021.05.21 19:53  
[@병아리감별사] 이런식으로 하면 끝도 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

짱짱절미짱 2021.05.21 19:57  
[@병아리감별사] 종범밈 생긴게 해설,기자들 팬들이  너무 심하게 올려치기 했음.반발심리 생길 정도로

럭키포인트 24,345 개이득

병아리감별사 2021.05.21 19:59  
[@짱짱절미짱] 난 그때부터 한화팬인데 이종범 성적안나오는데 돈 많이주는 이유 물어보니까
그에겐 보이지 않는 무언가가 있다 ㅇㅈㄹ해서 그때부터 종범했다 쓰였었음
불량우유 2021.05.21 20:07  
[@병아리감별사] ㅇㅇ 엠팍에서 양신하고 비교하니까 이종범 팬들이 댓글단거 비꼬는걸로 시작된거

럭키포인트 29,271 개이득

시계 2021.05.21 20:00  
[@병아리감별사] 아 그래? 잘못알고 있었네
예전에 넷상에서 무슨뜻인지 물어봤는데 특정 사이트랑 연관있다고 한거 들은거같은데
기억이 잘못됐나보다
혜정이 2021.05.21 19:54  
[@시계] 그런듯 한국인들만 쓰는거같음

럭키포인트 21,430 개이득

오늘밤 2021.05.21 19:54  
광고라는건 의도를 넣어서 홍보를 하는거아님? 어떻게 광고를 무심코 만들어 우연에우연에 우연에 우연을더해서 상상더하기나 듣고와야지

럭키포인트 5,529 개이득

lIlIlIlI 2021.05.21 20:02  
우연희 또 너야?

럭키포인트 5,554 개이득

건담 2021.05.21 20:03  
창작이 아니라 장작이지...불을 지폈으니...

럭키포인트 14,278 개이득

에비츄 2021.05.21 20:19  
무심코? 대가리들이 제대로 깨지셨나 ㅋㅋ 나가서 코로나에 걸려 뒈지세요

럭키포인트 1,197 개이득

방빼이자식아 2021.05.21 20:28  
무심코 적은 댓글, 고인모욕 휩싸여, 일베는 sns인데 민주주의정신 위축우려. 이거랑 뭐가다르냐?

럭키포인트 3,244 개이득

갤럭시버즈 2021.05.21 20:29  
시대의 흐름이나 쳐읽지 어디서 건방지게 도전정신을 들먹이시나? ㅎㅎ

럭키포인트 14,609 개이득

혼또니 2021.05.21 20:34  
무심코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 개가 웃겠다

럭키포인트 17,325 개이득

zkzk 2021.05.21 21:03  
기사를 무심코 쓴건가

럭키포인트 15,516 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.21 21:12  
솽솽에 솽솽에 솽솽을 더해서

럭키포인트 19,102 개이득

뮤아 2021.05.22 01:13  
1. 무심코 만든 광고?
> 아님. 그 집단이 일부러 그렇게 메시지를 담은 광고임.

2. 그리고 작위적으로 트집잡는건 이번 사건이 아니라 너네가 주로 하는 트집임

럭키포인트 5,512 개이득

멀대리우스 2021.05.22 03:47  
누가 광고를 돈들여가면서 무심코 우연히 만들어 씁알것들아

럭키포인트 6,517 개이득

제목