홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
그만좀해라;;
15 Comments
후에에엥 2021.05.15 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,560 개이득

색스왕 2021.05.15 20:20  
주술회전 재밌음?

럭키포인트 27,182 개이득

잠깐거기정지 2021.05.15 20:22  
그만좀해라;;

럭키포인트 22,868 개이득

윤경 2021.05.15 20:22  
만화책중에 강철의 연금술사가 진짜 완벽하게 끝낸 만화의 정석 느낌인데
유일한 오점이 실사화 허락해준거라 생각함

럭키포인트 10,948 개이득

Boggi 2021.05.15 20:27  
고스트 바둑왕 해주라

럭키포인트 13,049 개이득

너굴맨한마리 2021.05.15 20:38  
개인적으로 미스터 초밥왕 같은 신파요소 많은거 실사화 하면 일본특유의 감성 잘 살릴 수 있을꺼 같은데

럭키포인트 33 개이득

뱃맨 2021.05.15 22:21  
진격의 거인은 이미했자나

럭키포인트 25,297 개이득

릭앤모티 2021.05.15 22:30  
하지마;

럭키포인트 15,167 개이득

낮크밤무

럭키포인트 25,398 개이득

몽키D카리나 2021.05.15 23:49  
제발 하지마….

럭키포인트 2,066 개이득

니가가라하와이 2021.05.16 00:24  
난 협객 붉은매 ㅎㅎ

럭키포인트 23,410 개이득

신크말치 2021.05.16 00:27  
원피스는 순위에도 없네 ㅋㅋ 아예 한물 갔나

럭키포인트 13,363 개이득

발라모굴라스 2021.05.16 00:44  
우라사와 나오키 작품들은 실사화 하면 칸 영화제 대상급 받을수 있을거라고 보는데
대신에 감독을 봉준호 박찬욱이 해야함 일본 감독이 하면 일본 특유의 어색한 애니 감성 때문에 망작되버림

특히 몬스터를 박찬욱 감독이 판권사서 영화만들면 엄청난 작품 나올거 같음
이 감독 자체가 원작 내용은 따오는데 완전 자기 스타일과 멋으로 만드는 사람이라

럭키포인트 20,772 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.16 00:57  
나시 볼만 하겠군

럭키포인트 13,156 개이득

건담 2021.05.16 05:44  
동급생

럭키포인트 13,629 개이득

제목