홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
[@일자무식] 들어오는거 보고도 가속한거 아님??
앞트럭 브레이크등없는데 거리 확 줄어드는거 보면 브레이크 대신 가속패달 계속 밟은거로 보이는데;
잘못본거면 ㅈㅅㅈㅅ
BEST 2 웁스야  
보통 저렇게 운전하는 새끼들은 지들이 저래 들어가면 쫄아서 브레이크 밟겠지 이런 마인드더라...
개쌍노무 시키들... 게다가 차선변경 금지구역인데 대체 머하잔건지...
BEST 3 부채머리수리  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄴㄴ 앞에 흰트럭 거리변화 보세요
계속 보고 있는데 그냥 계속 가속중임

그리고 자막이랑 같이보면
스포티지 이상하다는거 차주는 이미 인식하고 있었음 차주가 상황대응을 안한거임
운전중에 똥은 피하는게 답임 과실여부를 떠나서ㅋㅋ;
65 Comments
발탄 2021.05.16 09:34  
[@닭찌찌] 스포티지가 잘못한건 당연한거니까 따로 말 할 필요가 없는거고
블박차주도 안전운전 방어운전했으면 사고가 안났을꺼니까 사람들이 하는 말이지
스포티지가 개같이 운전한다는거 블박차주도 이미 인지했었는데
자존심인지 뭔지때문에 안끼워주려고 계속 가속하다가 결국 사고난거잖아
멍청한 짓이라는 거지 옆에 애인인지 와이프인지 같이 있으면서도 저지랄인데
저렇게 운전하는 사람이 이번엔 피해자가 됐지만
평소에 어떤 식으로 운전할까?

평소에 주위사람들이 뭐라고 해도 귀찮다고 집 현관문 안잠그고 열어놓고 다니는 사람이 있다고 쳐
결국 도둑이 들었어
일차적으로 당연히 도둑이 잘못이고 집주인이 피해자이지
근데 사람들이 무조건 집주인보고 안됐다 불쌍하다 그럴까?
그러길래 평소에 문단속잘하라고했잖아 하겠지
마찬가지야 아무리 일차적인 사고 유발자가 있고 교통사고 피해자라도 방어운전 안전운전했으면
안일어났을사고니까 사람들이 뭐라고 하는거야

럭키포인트 6,246 개이득

닭찌찌 2021.05.16 10:35  
[@발탄] 이미 난 사고에서 가정은 의미없는거임 사고 난거만 보고 얘기해야지
블박차가 방어운전만 했어도 가정 들기 시작하면 애초에 스포티지가 실선에서 차선만 안바꿨어도 저럴 일이 없음
저 상황이었음 브레이크 밟는다는둥 사고 안나는게 최고다 방어운전 해야한다 누가 몰라서 사고나고 사람죽나
훈수도 적당히
색스왕 2021.05.16 12:02  
[@닭찌찌] 아따 말 잘하노 찌찌 머글랭?

럭키포인트 26,704 개이득

Plank 2021.05.16 09:40  
사고는 안나는게 좋다. 그냥 시발 하고 끼워주면 될것을...

럭키포인트 12,128 개이득

mceps 2021.05.16 10:08  
그냥 둘다 똑 같음
거길 기어 들어오는 X나 안끼워주겠다고 속도 내는 X나 똑 같네.

럭키포인트 19,130 개이득

NCIS 2021.05.16 10:19  
사고 났으니까 블박 차주 욕하지

근데 보통 양보운전 하다가 저렇게 개념없이 끼어드는놈들땜에 화딱지 나서

종종 밟아서 못들어오게 막잖아?

저건 타이밍 놓쳐 사고난거고

럭키포인트 12,781 개이득

동동종 2021.05.16 10:27  
블박 차주도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,702 개이득

이중구 2021.05.16 10:30  
차선변경 금지인 실선에서 밀고 들어오는 새끼도 문제고

거기에 빡쳐서 가속해서 못들어오게 막다가 사고낸
블박차주도 잘한건 아님

그래도 스포티지 잘못이 더 큼

럭키포인트 23,932 개이득

글영문 2021.05.16 10:53  
블박차가 가속하는게 아니고
스포티지 브레이크등 들어오는거 아니냐?

럭키포인트 24,552 개이득

딸딸이아빠 2021.05.16 11:35  
스포티지 왔다갔나 비추하나씩 싹박히네

럭키포인트 6,550 개이득

선댓에굿만다는놈 2021.05.16 14:56  
[@딸딸이아빠] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 16,184 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.16 15:17  
아 한 3번은 뒤집어졌어야 하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,663 개이득

댓글유도빌런 2021.05.16 22:32  
앞에 상황이 더있는거 같은데 딱 이것만가져오니까 괜히 댓글들끼리 싸우잖아...

럭키포인트 13,688 개이득

제목