홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
남자가 좆같아서 그냥 될대로 되라고 던지는 듯
BEST 2 외국인  
남자쪽에선 이미 버린카든데 왜 여자한테 버리라고 조언하냐

그 뭐냐 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 으악  
남자는 이미 학을 뗐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
꽐라센도 2021.05.16 00:27  
이번 머니게임 보고 새삼스레 전말은 양쪽 말 다 들어보고 판단해야 한다는 걸 느꼈음

럭키포인트 2,465 개이득

남근석 2021.05.16 00:27  
남자가 좆같아서 그냥 될대로 되라고 던지는 듯

럭키포인트 674 개이득

외국인 2021.05.16 00:28  
남자쪽에선 이미 버린카든데 왜 여자한테 버리라고 조언하냐

그 뭐냐 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,814 개이득

고민 2021.05.16 00:30  
걍 남자는 다 때려치고싶은데?

럭키포인트 16,180 개이득

으악 2021.05.16 00:34  
남자는 이미 학을 뗐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,126 개이득

룰랄랄리랄 2021.05.16 01:06  
[@으악] ㄹㅇㅋㅋㅋ 누가봐도 귀찮아하는게 아니라 학을 뗀거구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,428 개이득

개붕 2021.05.16 00:40  
한 두번 저랬을게 아니었을거임

럭키포인트 4,348 개이득

똥거북 2021.05.16 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,397 개이득

박보영 2021.05.16 02:59  
ㅋㅋ 남자는 이미 마음떠났는데 지아직좋아하고 기싸움하는줄아네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,706 개이득

그냥아는오빠 2021.05.16 03:31  
연락 좀 늦을ㄸㅐ마다 저 ㅈ랄을 해댔을걸 생각하니 소름돋네 ㅋㅋㅋ별것도 아닌거가지고 사과하라고 강요하고

럭키포인트 2,198 개이득

축구왕슛돌이 2021.05.16 04:49  
남자 자존심 뭉개는걸 즐기는 년들은 무적권 걸러야 함

럭키포인트 22,597 개이득

우넘 2021.05.16 10:40  
[@축구왕슛돌이] 보.지를 짓뭉게야함 개간년들

럭키포인트 6,224 개이득

현장 2021.05.16 10:47  
왜 싸우는지부터 말해야지
물론 우리 여시 언냐가 불리하니까 안썼겠재?

럭키포인트 26,943 개이득

dlqjstodeh 2021.05.16 11:55  
지금 상황이 자기가 차면 쓰레기 될거 같으니깐, 여자쪽에서 차달라고 일부러 빌미 제공하는 느낌이네

럭키포인트 2,038 개이득

착한생각 2021.05.16 12:57  
그뭐냐 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,671 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.16 15:15  
주제파악을 못하고 자존심 부리는건 한녀쪽인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,479 개이득

이루다 2021.05.16 15:31  
하여간 여자들 자존심 줜나게 쎄
싸울 때 안 져주면 또 쳐 울어요 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 13,141 개이득

제목