홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
호롤롤리 2020.03.11 20:25  
사기 절대 안당하는 방법
세상에 공짜는 없다.

럭키포인트 7,156 개이득

우개자브 2020.03.11 20:27  
이런 사기 당하시는분들 보면 아쉬운게 ㅠㅠ ... 어느누가 쉽게 돈버는걸 남을 알려줍니까 ㅠㅠ.. 이세상에 쉽게 돈버는거 없고. 설령 있다고해도 본인한테 누가 같이하자고 안와요ㅠㅠ 다 사기입니다 ㅠ

럭키포인트 5,702 개이득

젠틀맨 2020.03.11 20:29  
정말 안타깝다.....

럭키포인트 1,321 개이득

풍류랑 2020.03.11 20:29  
아니 카드 한도를 왜 높게 잡아놓은거야

럭키포인트 5,135 개이득

초콜릿복근 2020.03.11 20:53  
[@풍류랑] 수수료를 받기 위해서 사기꾼이 "한도가 높아야 더 많은 수수료를 받은 거래를 할 수있다." 라며 한도를 올려 놓으라고 하면 당연히 더 많은 수수료를 위해 한도를 올리겠지
처음에는 의심하다가 한 두번 작은 거래를 하면 이거 괜찮네 라는 생각과 함께 할 가능성이 생기겠쥬?
초콜릿복근 2020.03.11 20:51  
현대카드 써야겠네

럭키포인트 2,481 개이득

R3turNz 2020.03.11 21:02  
한두번 하고 카드정지ㄱㄱ

럭키포인트 4,174 개이득

크아아오오 2020.03.11 21:02  
ㅂㅅ인가?
당한놈들이 ㅂㅅ이라는생각밖에 안드네

럭키포인트 3,043 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.11 21:09  
쉽게버는 돈 없고  꽁짜돈은 없어

럭키포인트 6,303 개이득

히하 2020.03.11 21:22  
카드사도 사기꾼이랑 한패가 아니면 저지랄 날수가 없는데 ㅋㅋㅋ
카드사에게도 책임 물어야지~

럭키포인트 7,755 개이득

bucs 2020.03.12 09:05  
거래가 이상하다 싶으면 카드사에서 잡아내던데...
나도 얼마전에 해외에서 내카드정보가 도용되서 페이스북 광고결제가 900달러 좀 넘게 결제됐었는데
새벽에 자고있는데 바로 전화오던데...
국민카드..

럭키포인트 7,647 개이득

나는빡빡이다 2020.03.12 15:23  
대학생이 신용카드 5500만원이상 결제한도 잡힌다는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연소득의 절반정도가 한도일텐데 1억이상버는거여 뭐여

럭키포인트 783 개이득

제목