홈 > 유머 > 유머
유머

학교급식표 세대 차이

불량우유 10 2402 3 0

3세대 카톡챗봇

4세대 카톡플친

아니 친구 중에 한 명이 식단표 접어서 주머니에 들고 다니다가 매일 호외로 알려주는게 국룰이었는데

10 Comments
첨지 2020.05.30 22:10  
급식표 저런종이로 한장씩 나눠줬는데ㅋㅋ 바로 종이비행기행

럭키포인트 4,332 개이득

수지미만잡 2020.05.30 22:10  
월말쯤 되면 종이가 너덜너덜 걸레짝이 됐었는데. 앞면은 점심 뒷면은 저녁

럭키포인트 1,645 개이득

침팬지 2020.05.30 22:10  
고딩때 2세대로 넘어왔지

럭키포인트 4,488 개이득

윤택 2020.05.30 22:17  
무슨소리야 다들 나눠준날 뜯는달력처럼 만들어야지 당연히

럭키포인트 4,497 개이득

빼애앰 2020.05.30 22:20  
[@윤택] ㅇㅈ합니다
정성을 더해 달력처럼 만들면 관심가져줘서 기분 좋았음 ㅎㅎ

럭키포인트 1,777 개이득

구르미이 2020.05.30 22:29  
신기하다. 그럼 요즘은 저 메뉴들을 카톡방이든 어플이든 보여주려고 매번 만들고 찍나

럭키포인트 391 개이득

쌉싸리와용 2020.05.30 22:37  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매달 내가 교무실가서 두장 뽑고 하나 교실에 달고 하나 필통에 넣어서 알려줬는데 추억이다

럭키포인트 245 개이득

머쓱타드 2020.05.30 22:43  
종이 책상에 붙여두고 맛있는거 표시해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
저 종이 책으로 만들기도 가능

럭키포인트 3,008 개이득

legitlife 2020.05.31 00:28  
2번도 2세대야? ㅅㅂ

럭키포인트 1,824 개이득

Synchronize 2020.06.02 13:06  
군대는 아직도 틀니 세대네

럭키포인트 4 개이득

제목