홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
나가죽어야겠다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
기만질 진짜ㅠㅠ
BEST 2 닭둘기  
돈 많이 버는건 알겠다만 돈 자랑도 특이하게 하네
28 Comments
슬기 2021.03.17 16:22  
와...머냐 다른세계사람이네

럭키포인트 7,079 개이득

해운대 2021.03.17 16:24  
와.,저정도 쓸려면 얼마나 벌어야되는건지 감이 안오네

럭키포인트 25,203 개이득

빌런이 2021.03.17 16:24  
한달에... 진짜 ㅈㄴ 부럽다

럭키포인트 2,393 개이득

탐크루즈 2021.03.17 16:24  
어떻게쓰면 저렇게 지출이 나가?

럭키포인트 14,708 개이득

닭둘기 2021.03.17 16:25  
돈 많이 버는건 알겠다만 돈 자랑도 특이하게 하네

럭키포인트 15,468 개이득

용랑제십봉 2021.03.17 16:26  
나가죽어야겠다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
기만질 진짜ㅠㅠ

럭키포인트 18,835 개이득

WadeWilson 2021.03.17 16:27  
부럽다

럭키포인트 6,524 개이득

정거정거 2021.03.17 16:27  
많이 벌면 많이 쓰면 되지요~~ 사회 환원하는거니까뭐

럭키포인트 26,823 개이득

qqss11 2021.03.17 16:30  
비틱질 오지게 하네

럭키포인트 5,646 개이득

고민 2021.03.17 16:34  
루리웹좀 했나?

럭키포인트 25,908 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.17 16:38  
월 2 3천버나

럭키포인트 6,970 개이득

해운대 2021.03.17 18:06  
[@큐티퐝퐝] 3천벌어봤는데 저렇게는 안써져요
주변봐도 그렇고 조온나 많이벌듯
송하영 2021.03.17 16:44  
비틱 씹역겹노 ㅋㅋ

럭키포인트 21,378 개이득

피해막심므라비차 2021.03.17 17:00  
800원짜리 컵쌀국수먹는중인데 아

럭키포인트 17,098 개이득

수지미만잡 2021.03.17 17:20  
햐 시발 저게 인생이지 7천원국밥비싸서 5천원짜리 햄버거먹는게 인생이 아니라

럭키포인트 9,421 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.17 18:25  
[@수지미만잡] 사내식당 지원비받아서 2400원

럭키포인트 1,171 개이득

동동종 2021.03.17 17:22  
와 내가 1년 카드값이 2천만원 나와서 반성모드였는데...
1개월에 2천만원???

럭키포인트 5,818 개이득

윤태진갓 2021.03.17 17:23  
ㅋㅋㅋ 다른세상이네

럭키포인트 4,711 개이득

성인나이트 2021.03.17 17:29  
페라리 연비따질까... 저랑은 안되겠네요...ㅡㅜ

럭키포인트 16,999 개이득

맥짱 2021.03.17 18:08  
월 1억은 벌어야 안될까여?

럭키포인트 28,868 개이득

어리석었다 2021.03.17 19:11  
굳이 저걸 보여줄 필요가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,431 개이득

Kickass 2021.03.17 20:06  
ㅋㅋㅋㅋ 오 이뻐요 역시 신재은 이러다가 저런거 보고 자괴감 드는 사람들 많을듯

럭키포인트 19,211 개이득

공갈협박 2021.03.17 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년후에 재밌는 모습 볼 수 있겠다 ^^

럭키포인트 18,432 개이득

모나미 2021.03.17 23:35  
세무조사 한번 가자

럭키포인트 24,332 개이득

저거 신혼살림사느라 썼다고 본것같은데

럭키포인트 20,452 개이득

미미짱의복수 2021.03.18 13:26  
비틱질보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,344 개이득

가을방학 2021.03.18 13:31  
페미들 발작하겄네

럭키포인트 8,334 개이득