홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
쿠팡맨 2019.07.15 12:40  
항상 몸이 풀려있지

럭키포인트 6,224 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.15 13:01  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 새참 직전에 건드리면 객사각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

미니팡 2019.07.15 12:50  
건들면 저 세상행

럭키포인트 2,693 개이득

김세정 2019.07.15 13:17  
깝치다 척추접힘 ㄹㅇ

럭키포인트 2,847 개이득

몽키D피카츄 2019.07.15 15:46  
노가다 아저씨들 쭈글쭈글하고 체구 작다고 무시하면 좆됨. 노가다판 아저씨들 상당수가 산전수전 다 겪고 오신분들이라 근성이 양아치애들하고 차원이 다른 수준임. 거기다 왕년에 한가닥하시고 다녀오신 분들도 꽤나 있는데다가 현장일로 근력과 악력이 어지간한 젊은애들 씹어먹고도 남음. 허리랑 무릎이 아파서 그렇지. 눈 돌아가면 통증도 못느끼시고 날아다님. 거기다 소주병과 공구들은 영혼의 단짝이라 숙련도 개쩔어

럭키포인트 4,946 개이득

권나라 2019.07.15 22:01  
[@몽키D피카츄] 어이 김씨 개소리하지말고 와서 장판이나 옮겨!!

럭키포인트 3,811 개이득

몽키D피카츄 2019.07.15 22:16  
[@권나라] 아이 진짜라니까 이씨~ 내가 그 때 17명을 상대로 말이야...
스테픈커리 2019.08.19 13:10  
김씨 존멋이여

럭키포인트 450 개이득

세면바리 2019.08.19 13:21  
노가다 전완근이야말로 존엄 그 자체

럭키포인트 2,847 개이득

웃김 2019.08.19 14:05  
멋쟁이 아재들

럭키포인트 4,758 개이득

제목