홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
허용하면 저기회원 반토막남
BEST 2 니라니라  
[@오늘밤] 할리할리 형님 요즘 접속 뜸하던데 소식 아시는분?

아..그분 장례식 저번달이였는데 ...
23 Comments
오늘밤 2020.02.02 01:12  
허용하면 저기회원 반토막남

럭키포인트 33,486 개이득

우넘 2020.02.02 01:13  
[@오늘밤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,955 개이득

김흐흐 2020.02.02 01:16  
[@오늘밤] 어느 방향으로요?

럭키포인트 9,226 개이득

엄지 2020.02.02 02:24  
[@김흐흐] 양쪽으로

럭키포인트 5,728 개이득

니라니라 2020.02.02 01:23  
[@오늘밤] 할리할리 형님 요즘 접속 뜸하던데 소식 아시는분?

아..그분 장례식 저번달이였는데 ...

럭키포인트 27,578 개이득

눈난초 2020.02.02 02:48  
[@오늘밤] ㅋㅋㅋㅋ역대급 드립이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

남자 2020.02.02 01:12  
250cc 첨보는것 같아

럭키포인트 31,128 개이득

엄지 2020.02.02 02:28  
[@남자] 저기서 250cc이상으라고 한거는 국내 오토바이중 125cc이상은 원동기면허 취득이 의무화인데
125cc오토바이를 124cc라고 출고시 서류를 떼줘서 원동기면허 없이 몰수있게 해주는거에요
근데 신발 나도 바이크 탄지 5년정되 되어가지만 저딴짓 하는 사람들 대다수가 50넘은분들이고
저분들 단체로 줄지어서 라이딩하시는데 막 20명씩 가면서 자동차전용도로고 뭐고 막달리고
우린 규정속도 준수한다! 이러면서 지방에서 시내주행하면서 막 40밟아서 다른차들 신호 못받게해요
못해도 80%는 뇌 없는사람들임
헬퍼 2020.02.02 01:20  
저건 대형입니다. 1800cc 급입니다.

럭키포인트 8,599 개이득

개차반 2020.02.02 08:56  
[@헬퍼] 오도바이가 1800씨씨야??
날아댕기겠네

럭키포인트 16,629 개이득

논란판독기 2020.02.02 01:26  
못달리게하는게 차운전자에게도 바이크운전자에게도 이득이다

럭키포인트 8,649 개이득

갓정연 2020.02.02 01:30  
허용하면 사고난다 그냥 국도로 조용히 다니세요

럭키포인트 17,615 개이득

Steam 2020.02.02 01:32  
그냥 바이크에 대한 인식때문에 만들어진 이유없는 규제인데 난 풀어줘야 된다고 봄

럭키포인트 20,122 개이득

엄지 2020.02.02 02:29  
[@Steam] 저런 할배들 좋아하는 할리 제외하고는 국도라이딩이 꿀잼이고
저런 할매들 바이크 모는거 보면은 저속주행때문에 속터질때도많고 도로위에서는 자기가 법인 사람들이랑 동호회가 많음
아오 빡쳐
쌰대기 2020.02.02 08:30  
[@Steam] 레알 저기 있는사람 800명이라는데 못해도 10% 빼고는 다 없어질듯 ㅎㅎ 남은 10%도 제대로 일지도 궁금하고... 고속도로가 왜 고속도로인지 모르나 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,358 개이득

빠다코코낫 2020.02.02 09:24  
[@쌰대기] 고속도로가 국도보다 안전

역주행 하는 차량은 없잖아

나 얼굴만 아는 아저씨도 무단 유턴 차량으로 사망하심

럭키포인트 12,698 개이득

글글 2021.07.29 08:05  
[@빠다코코낫] 사고가 무슨 역주행만 있는 것도 아니고 역주행이 사고들 중에 압도적으로 많은 것도 아닌데 ㅋㅋㅋ

역주행만 문제겠음 ?

럭키포인트 23,814 개이득

개차반 2020.02.02 08:57  
[@Steam] 인식때문이아니고
일반도로에서사고나도 뒤지는데
고속도로에서 사고나면 혼자뒤지겠냐?
안전상 안되는거지
Kickass 2020.02.02 03:30  
풀어줘 뒤져봐야 아 시바 우리가 잘못 생각했구나 반성하지 뒤져야 반성할거야

럭키포인트 35,307 개이득

이시하라사또밥 2020.02.02 07:10  
[@Kickass] 난 반대... 죽기 직전에 아 슈바... 반성하면서 죽어버릴테니까 결과적으로 반성한 사람은 계속 없음
앞에 사고난 줄도 모르고 들이박는 겨울철 차량 꼴일 듯...

럭키포인트 3,371 개이득

흑두 2020.02.02 06:02  
걍 허용해서  오토바이떼빙충 새끼들 대가리수 좀 줄이자  어차피 4륜이 2륜을 보호 하니 마니 하는 약자 보호의 원칙도 개구라로 밝혀진 마당에

럭키포인트 16,047 개이득

WadeWilson 2021.07.29 08:06  
자살하고싶은건 이해한다만
뒤질거면 혼자 뒤지십쇼

럭키포인트 26,927 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.29 09:56  
저거 풀어주면 현대차 주가 빠져...안되
제발 풀지마

럭키포인트 8,475 개이득

제목