홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
대구광역시 2021.06.16 16:48  
나는 맘스터치 불싸이버거!

럭키포인트 6,523 개이득

최양락 2021.06.16 16:48  
ㅈ데리아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,226 개이득

야스오 2021.06.16 16:48  
피식

럭키포인트 23,973 개이득

양쓰바리 2021.06.16 16:53  
맘스터치 우리 동네 걸어서 5분 거리인데
배달료 5500원 처 받으라

럭키포인트 13,140 개이득

똘이잡자 2021.06.16 16:53  
파파이스는 이제 철수해서 휠레버거 못 먹음 ㅠㅠ

럭키포인트 14,576 개이득

난 롯데리아 불고기버거를 제일좋아하는데...

럭키포인트 23,335 개이득

가을여행 2021.06.16 20:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 2222222222222222222

럭키포인트 3,894 개이득

쁘띄어쥰 2021.06.16 16:59  
맥도날드에 빅맥이 없네

럭키포인트 17,539 개이득

어깨쟁이 2021.06.16 17:13  
[@쁘띄어쥰] ㄹㅇ... 근본 중에 근본인데

럭키포인트 29,640 개이득

신크말치 2021.06.16 17:05  
나는
버거킹 쉬림프, 머쉬룸
맘터 딥치즈
맥날 상스치, 1955
KFC 잘 안먹음
파파이스 잘 안먹음
롯데리아 핫크리스피

럭키포인트 18,687 개이득

애플 2021.06.16 17:07  
[@신크말치] 딥치즈 가성비가 하타취 아님?

럭키포인트 17,281 개이득

신크말치 2021.06.16 17:10  
[@애플] 모르겠음ㅋㅋ 난 그게 젤 맛있든데 안 느끼하고
애플 2021.06.16 17:12  
[@신크말치] 맘터는 돌고 돌고 싸이로 오는듯한 느낌임..ㅋㅋㅋㅋ
머쓱타드 2021.06.16 17:22  
롯데리아 좋아하는데 이번 맥날 트리플치즈 맛있더라
처음엔 짠 느낌인데 세입부터 익숙해지고는 개맛있음

럭키포인트 22,518 개이득

이예이 2021.06.16 17:29  
솔직히 다른브랜드 하향평준화중이라 꾸준히 하위권유지하는 롯리도 먹을만하다 이제

럭키포인트 8,372 개이득

애미야김치가짜다 2021.06.16 17:47  
요즘 맥도날드는 야채를 갈아서 넣던데

럭키포인트 3,837 개이득

원엽이 2021.06.16 17:52  
난 요즘 빅맥이 너무맛있더라

럭키포인트 404 개이득

flavor 2021.06.16 18:01  
맥도날드는 더블불고기지!

럭키포인트 28,808 개이득

개붕 2021.06.16 18:48  
싸이버거보다 롯데리아 티렉스가 낫다ㅋㅋ

럭키포인트 14,931 개이득

에비츄 2021.06.16 18:50  
맥날은 연반인때문에 걸렀고, 롯데리아 더블핫크리스피버거 맛있음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,133 개이득

어리석었다 2021.06.16 18:56  
롯데리아는 소프트 아이스크림 아니였나

럭키포인트 28,194 개이득

Trouble 2021.06.16 19:28  
노브랜드 버거도 껴주세요

럭키포인트 16,955 개이득

제목