홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비두밥애비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼법 만들때부터 저지1랄 날꺼 뻔했지 어떤 촉법잼민이가 문재인차로 뛰어들고 깜빵가야 만지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
앞으로 전진 뒤로전진 열번정도 해서 아작내서 부모한테 데리고가봐야
저런장난질 못치게 하겠지
저런 애들 장난 늘어나면 어차피 벌금내야되고 어차피 보험처리할꺼면 실수인척 밀어버리는 사람들 늘어날듯
31 Comments
뚜비두밥애비 2021.05.22 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼법 만들때부터 저지1랄 날꺼 뻔했지 어떤 촉법잼민이가 문재인차로 뛰어들고 깜빵가야 만지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,385 개이득

찌르레기 2021.05.22 18:00  
[@뚜비두밥애비] 옛날 같으면 웃어넘길텐데 요즘은 가장 현실성 있는 말 같음

럭키포인트 2,886 개이득

오메가 2021.05.22 19:10  
[@뚜비두밥애비] ...무죄

럭키포인트 23,126 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.22 19:49  
[@뚜비두밥애비] 날꺼 → 날 거

럭키포인트 22,029 개이득

가을방학 2021.05.23 03:50  
[@극한의맞춤법충] 설명어디감 왤케대충해

럭키포인트 19,704 개이득

행복은참작은것 2021.05.22 20:15  
[@뚜비두밥애비] 불소추특권 있어서 그래도 불가능

럭키포인트 17,334 개이득

이히리베 2021.05.22 16:50  
ㅆ욕마렵다

럭키포인트 6,690 개이득

칭찬봇 2021.05.22 16:51  
저녀석 면상에 타이어자국 내주고싶네

럭키포인트 22,586 개이득

ㅣㅣ 2021.05.22 16:54  
[@칭찬봇] 덤프트럭 탱크로리 ㅊㅊ

럭키포인트 20,493 개이득

신호등싢 2021.05.22 16:53  
하 ㅆㅂ 포퓰리즘....

럭키포인트 491 개이득

크아아오오 2021.05.22 17:05  
앞으로 전진 뒤로전진 열번정도 해서 아작내서 부모한테 데리고가봐야
저런장난질 못치게 하겠지
저런 애들 장난 늘어나면 어차피 벌금내야되고 어차피 보험처리할꺼면 실수인척 밀어버리는 사람들 늘어날듯

럭키포인트 5,920 개이득

건담 2021.05.22 17:11  
뭔 눈물에 감동해서 법을 만들어....
그냥 지들 필요한 여론몰이는 뚝딱이드만

럭키포인트 23,464 개이득

짱짱절미짱 2021.05.22 17:35  
김여사면 당황해서 악셀 풀로 밟는데 깡도 좋네

럭키포인트 11,687 개이득

비질란테 2021.05.22 18:01  
개새끼네

럭키포인트 17,182 개이득

남공인 2021.05.22 18:19  
좆식이법이 양산한 좆민이들

럭키포인트 1,337 개이득

갭투자자 2021.05.22 18:47  
크게될 놈이네  민식이 화이팅이다

럭키포인트 4,196 개이득

날둥이 2021.05.22 18:58  
합법적인 자해공갈이네 이번 정권은 왜 이리 서민들 못살게 구는지 모르겠다

럭키포인트 4,015 개이득

킹슬라임 2021.05.22 19:06  
기본적으로 장난치는 애새끼가 제정신이 아니지만 저렇게 불법주차한 새끼들때매 쉴드가 쳐지는것임 둘다 문제

럭키포인트 5,816 개이득

카이리어빙 2021.05.22 19:23  
왜 꼭 윗대가리새기들한테는 안하지

럭키포인트 660 개이득

망일 2021.05.22 19:39  
민식이 부모는 민식이란 이름이 이렇게 더렵혀질걸 알았을까? 죽은 아이만 불쌍하다

럭키포인트 4,426 개이득

고추밭 2021.05.22 19:51  
아.... 운전존나무서워졌어

럭키포인트 9,122 개이득

단한번 2021.05.22 20:02  
나한테 저러면 후회할수도 없게 만들어주지

그리고 시야확보가 되어야 뭘 조심하지
저런거나 단속좀 잘 하지 세금 부족하다며 돈걷어야지

럭키포인트 3,545 개이득

도리도리곰 2021.05.22 20:26  
저러면 좌우 유심히 살피면서 가도 못피하겠는데요;;;;;;;

뛰어드는 무모함이 대단하네  ㅆㅂ새끼가

럭키포인트 24,376 개이득

Destiny 2021.05.22 20:31  
뒤졌길 씹새끼

럭키포인트 9,098 개이득

모나미 2021.05.22 20:46  
음주운전하는 애들이 대의적으로다가 저런 애들 죽이는 영상 일주일에 한번씩만 나오면 저런 ㅄ들 다 줄어들텐데

럭키포인트 21,389 개이득

다남 2021.05.22 21:32  
저새끼 그냥 발하나 절단나서 평생 장애가지고살아야함

럭키포인트 15,507 개이득

대왕 2021.05.23 00:15  
민주당 수준

럭키포인트 8,953 개이득

고츄장 2021.05.23 00:23  
누가 마음이 아퍼? 웃고갑니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,019 개이득

삼성 2021.05.23 03:34  
태평양 전쟁 탱크에 가미가제 시키면 존나 잘흐겠너